| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Dimanche | 8:30 - 20:30 |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
·Avis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Voir plusPatricia
Bonjour, suite à notre séjour aux Pénerals ,je voudrais vous signaler quelques petites anomalies qui nous ont pour le moins un peu étonnés. Tout d
Voir plusMarie-Hélène
Séjour très agréable très positif
Accueil sympathique du personnel très à notre écoute
Seule remarque moins positive : hébergement un peu rustique
Michel
Les sanitaires sont un peu vétusté pour un 5 étoiles des toiles d'araignée partout des plaques au plafond qui se décrochent
Voir plusAnthony
Voir plusRegis
Bonjour. Camping extrêmement pentu pour les personnes âgées. Accès compliqué pour les locations premiun.
Voir plusJean-François
Parfait ! Camping très bien entretenu, équipes charmantes. Nous recommandons fortement !!
Voir plusGilles
Voir plusMaurane
Voir plusRoland
La dernière nuit à été très bruyante nous avions des jeunes en tente qui on fait aller leur musique jusque 4 h30 et pas facile de dormir surtout que l on prenait la route le matin
Voir plusCarla
Très joli camping, un très bel espace aquatique, personnels adorables.
Voir plusGuillaume
Camping très propre, le personnel au petit soins avec les clients, vacances parfaite, pêche de carpe de toute taille dans l etang privatif
Voir plusMichèle
Voir plusSerge
Séjour agréable équipe d'animation et surveillants de piscine au top ça donne envie de revenir merci
Voir plusAvis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
José
Un personnel toujours avec une gentillesse et un accueil irréprochable, parfois un peu trop jeune pour des expériences en 5 étoiles !
Un personnel toujours avec une gentillesse et un accueil irréprochable. Ce n'est pas le cas du directeur sans "sourire, ni bonjour", les bases de l'éducation. Le prix de boissons est aussi faramineux, mieux vaut aller se détendre dans un bar sur Sarlat ! Un grand manque d'activités en ce mois de Juin aussi, un peu déçus...
Patricia
Marie-Hélène
Séjour très agréable très positif Accueil sympathique du personnel très à notre écoute Seule remarqu
Séjour très agréable très positif
Absolument fabuleux.
Expérience prouvée le 03/06/2023
Maurane
Au top !!
Super, nous avons passé un excellent séjour au camping les Peynerals. Infrastructures au top, espace aquatique super, équipe vraiment vraiment sympathique. Un séjour sans faute que nous avons adoré ! Nous reviendrons sans hésiter.
Expérience prouvée le 29/05/2023
Lieu vraiment magnifique personnel au top
Lieu vraiment magnifique personnel au top
Expérience prouvée le 16/06/2023
Carla
Je recommande ce camping !
Très joli camping, un très bel espace aquatique, personnels adorables.
Expérience prouvée le 05/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.