Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Gros problème de propreté

Gros problème de propreté à l’arrivée : cheveux dans la salle de bain, les chambres, plateau du micro-ondes sale, …j’ai dû déplacer le canapé car un de mes enfants avait perdu un jouet. Vu la quantité de poussière, de miettes trouvées, je pense que le ménage n’avait pas été fait en-dessous depuis des mois ! Le sol du mobil-home était détérioré à plusieurs, rafistolé avec du scotch noir. INDIGNE d’un 4 coquillages et de son prix !

Par Florian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Magnifique camping, la pêche sur place est appréciable pour les petits et les grands, centre aquatique hyper sympa, et surtout nous avons découvert les petits villages alentours, génial !

Par Julie il y a 2 ans

Très bon camping les animations au top. Piscine et jeux aquatiques super

Très bon camping les animations au top. Piscine et jeux aquatiques super

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Cadre magnifique sur un domaine vallonné . Equipe d'animateurs très souriants et volontaires . Notre emplacement premium au calme à l'écart.

Par Lionel il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Les bassins enfants et pateaugeoires ne sont pas chauffés? Les enfants claquent des dents ! Anormal

Les bassins enfants et pateaugeoires ne sont pas chauffés?
Les enfants claquent des dents !
Anormal d accepter de mettre deux kits enfants dans une réservation 10 personnes quand 10 adultes sont déjà inscrits? nous pensions naïvement que les deux chambres parentales permettaient d accueillir les petits lits.. ce n est absolument pas le cas !

Par Bernadette il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour. Le camping était propre et très agréable. Le mobil-home était lui aussi propre, et très bien

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping agréable, ombragé Parc aquatique très bien pour les enfants

Camping agréable, ombragé Parc aquatique très bien pour les enfants

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le chalet loué était à la limite de l'insalubrité. Infesté de fourmis et de petites araignées. Vaisselle et ustensiles de cuisine sales. État général délabré. Dommage car le camping est très bien.

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très calme. Bien entretenu. Animateurs très dynamiques.

Camping très calme. Bien entretenu. Animateurs très dynamiques.

Par Geraldine il y a 2 ans

Un séjour exceptionnel

Arrivés vers 13h, l?accueil n?ouvrant qu?à 14h, c?est le nouveau directeur en personne qui nous a remis les clefs de notre Mobil-home. L?accueil a donc été très sympa, tout le personnel sans exception a été d?une gentillesse remarquable et les animateurs au top du top. Le soleil étant au rendez vous pour ce long week-end de Pentecôte, nous avons passé un séjour en famille exceptionnel. Merci à toute l?équipe Sandaya Peneyrals.

Par Gino il y a 2 ans

Week-end de Pentecôte les Peneyrals

1ere expérience extrêmement satisfaisante avec Sandaya sur le camping des Peneyrals. Équipements, Accueil, Activités, Localisation. Je recommande en famille ou entre amis, ce camping est chaleureux et le personnel attentionné. nous avons testé sur un week-end mais nous serions ravis de retenter l'expérience sur un séjour plus long sans hésitation.

Par Karen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping agréable, mais malheureusement nous n

Camping agréable, mais malheureusement nous n

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super séjour. Camping au top pour mes enfants 10 et 14 ans !

Super séjour. Camping au top pour mes enfants 10 et 14 ans !

Par Emmanuel il y a 2 ans

Séjour excessivement agréable. Une équipe d'animation au top

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

agréable séjour au camping Les Péneyrals en Dordogne.

Nous avons passé un agréable séjour au camping Les Péneyrals en Dordogne. Un camping très bien entretenu et bien ombragé. Notre chalet était propre L'accueil et les animateurs au top. Nous recommandons ce camping

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Parfait. Camping très agréable. G

Parfait. Camping très agréable. Accueil parfait avec le sourire. Gamelle et sac à crotte avec poubelle disponible sur différent lieu du camping. C'est top (pas le cas sur Sandaya col vert)

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023