Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping agreable, personelle disponible et a l écoute

Camping agreable, personelle disponible et a l écoute

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Great staff ,pitches a little small for large camper Excellent facilities , immaculate site

Great staff ,pitches a little small for large camper
Excellent facilities , immaculate site

Par Jayne il y a 2 ans

Satisfait

Le camping et le logement très bonne prestation. Évité la restauration et les pizzas ( rapport qualité/prix)

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Région merveilleuse,camping agréable qui aurait mérité une meilleure note si le mobil home avait été à la hauteur .

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping propre et bien entretenu Personnel très gentil

Camping propre et bien entretenu
Personnel très gentil

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Les cottages sont trop près des uns des autres. Et tous est payant. Être près de nos amis payant. Partir une nuitée avant en prévenant 10 avant payant Wi-Fi payante on n est quand même dans un 5 étoiles le problème est la

Par Jeangreulich il y a 2 ans

Par Jeangreulich il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour mais mauvaise indication sur taille du lit chambre principale bonne nouvelle pour nous mais nos draps étaient du coup trop petit pour du 160, heureusement que le directeur passait par la zone d'accueil puisque celle ci était fermée après 19h

Par Ludo3395 il y a 2 ans

Personnel disponible et gentil

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Excellent séjour !

Excellent séjour. Personnel et prestations au top. À proximité possibilité de visiter quelques uns des plus jolis sites du Périgord.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon camping pour les enfants mais bruyant pour les adultes si on est trop près comme nous de l accueil.

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bar restaurant pas très engageant, propreté limite. Boulangerie toujours en rupture de produit, mauvaise gestion et collaborateur pas très souriant. Club enfant avec personnel très gentil. Mini golf non entretenu.

Par Florimond il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023