| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
Voir plusJayne
Great staff ,pitches a little small for large camper
Excellent facilities , immaculate site
Vincent
Le camping et le logement très bonne prestation. Évité la restauration et les pizzas ( rapport qualité/prix)
Voir plusFabrice
Région merveilleuse,camping agréable qui aurait mérité une meilleure note si le mobil home avait été à la hauteur .
Voir plusChristelle
Camping agréable et ombragé
Propre
Personnel disponible et gentil
Emilie
Excellent séjour. Personnel et prestations au top. À proximité possibilité de visiter quelques uns des plus jolis sites du Périgord.
Voir plusSarah
Très bon camping pour les enfants mais bruyant pour les adultes si on est trop près comme nous de l accueil.
Voir plusFlorimond
Voir plusDel
Voir plusAvis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Sylvie
Julie
Expérience prouvée le 21/05/2023
Jayne
Great staff ,pitches a little small for large camper Excellent facilities , immaculate site
Great staff ,pitches a little small for large camper
Camping agréable
Camping agréable
Fabrice
Christelle
Camping propre et bien entretenu Personnel très gentil
Camping propre et bien entretenu
Personnel très gentil
Chloé
Camping à recommander
Camping à recommander
Jeangreulich
Les cottages sont trop près des uns des autres. Et tous est payant. Être près de nos amis payant. Partir une nuitée avant en prévenant 10 avant payant Wi-Fi payante on n est quand même dans un 5 étoiles le problème est la
Ludo3395
Bon séjour
Bon séjour mais mauvaise indication sur taille du lit chambre principale bonne nouvelle pour nous mais nos draps étaient du coup trop petit pour du 160, heureusement que le directeur passait par la zone d'accueil puisque celle ci était fermée après 19h
Expérience prouvée le 21/05/2023
Expérience prouvée le 18/05/2023
Sarah
Expérience prouvée le 27/05/2023
Florimond
Bar restaurant pas très engageant, propreté limite. Boulangerie toujours en rupture de produit, mauvaise gestion et collaborateur pas très souriant. Club enfant avec personnel très gentil. Mini golf non entretenu.
Expérience prouvée le 17/05/2023
Del
Expérience prouvée le 26/05/2023
Dominique
Séjour au top malgré la météo maussade.
Séjour au top malgré la météo maussade.
Expérience prouvée le 26/05/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.