Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Propreté sommaire Services fermés pour cause de dernier week-end pour autant le prix ne correspond p

Propreté sommaire. Services et activités fermés pour cause de dernier week-end pour autant le prix ne correspond pas.

Par Amaury il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping est bien situé proche de commodité et de la ville de Montpellier ayant été en période de septembre donc fin de saison peu d

Par Widy il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Sehr angenehme Atmosphäre, schöner Stellplatz und toller Pool.

Sehr angenehme Atmosphäre, schöner Stellplatz und toller Pool.

Par Helmut il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons adoré nos séjours dans votre camping et l'animation y était vraiment au top ! *****

Nous avons adoré nos séjours dans votre camping et y sommes déjà venus trois fois entre juin et septembre 2025. Cette fois-ci, en basse saison, l'ambiance était un peu calme à notre goût. Les horaires de la piscine étaient assez restreints (mais nous apprécions énormément de pouvoir toujours profiter d'une baignade surveillée), et l'ambiance moins festive. Malgré cela, l'espace paysager reste magnifique et le cadre est très agréable. On s'y est sentis vraiment très bien, et pour cela : MERCI. Nous avons hâte de revenir l'été prochain (déjà réservé !!) Nous tenons surtout à remercier et à souligner le travail remarquable des artistes-animateurs du camping tout au long de la saison, qui proposent des prestations de grande qualité. Accueillants, gentils, disponibles, souriants et dynamiques, ils ont fait de chacun de nos séjours des moments précieux et mémorables dont nous garderons de superbes souvenirs. Pour ce dernier séjour : coup de coeur pour la mini disco où enfants et parents se sont amusés sur le dance floor, et pour la soirée karaoké ! Nous espérons vivement que cette équipe formidable sera reconduite l'année prochaine !!

Par Fanny il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nettes zuvorkommendes Personal. Gute Schwimm- und Bademöglichkeiten.

Nettes zuvorkommendes Personal. Gute Schwimm- und Bademöglichkeiten.

Par Michael il y a 2 mois

Mobile home confortable

Par Paméla il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

It was a good break, we knew it would be minimum service, but it was sufficient, especially the heated pool for the kids.

Par David il y a 2 mois

Wij hebben 14 dagen genoten van een heerlijk ontspannen verblijf op uw camping

Par Gerard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Tt c est bien passé sauf pour accéder à mon mobihome (emplacement pour voiture ) j ai abîmé mon véhicule

Par Sonia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Comme d habitude tout été parfait. Cadre idéal camping agréable bungalow nickel.

Par Arnaud il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Excellent séjour hébergement de bonne qualité propre et fonctionnel emplacement calme avec un bonne accessibilité

Par Bruno S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous y sommes depuis 1992 (sauf 2 ans pour raisons médicales) en moyenne 30 jours

Par Roger il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Je suis venu dans le cadre du travail,je commençais tôt la journée,et devais me rendre à pied à l extérieur du camping,j étais situé au bas d une longue pente,cela a été compliqué le dernier jour avec mes bagages !Le mobil-home était comme neuf,c est assez rare,c était très bien.

Par Antoine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

personnel souriant très bon accueil mobile home confortable et fonctionnel

personnel souriant
très bon accueil
mobile home confortable et fonctionnel

Par Didier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal war durchgehend sehr hilfsbereit. Die Safari Loge

Die Safari Loge war toll, der Platz war schön, etwas höher gelegen, darum sehr ruhig. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Schwimmbad hatten wir zeitweise für uns allein, da es Ende der Saison war. Das Schwimmbad war sehr gepflegt und angenehm. Die abendliche Musik war nicht laut, es hat uns nichts gestört.
Wir haben uns meistens selbst versorgt. Die Preise am Bistro empfanden wir als ein wenig hochpreisig.
Der Platz war ein toller Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen.
Selbstverständlich haben wir uns Montpellier angeschaut, wir besuchten Sète, und auch Béziers.Wir können den Platz uneingschränkt sehr gerne empfehlen.

Par Dorothea il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025