Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping agréable mais qui n'offre pas les prestations d'un 4 étoiles.

Que penser ? Habitués des hôtels plein air 4 et 5 étoiles, nous sommes quelque peu perplexes et cherchons toujours où sont les prestations valant un 4 étoiles à ce camping. L'endroit est certes très agréable et bien arboré, les bungalows sont petits mais fonctionnels. L'extérieur est trop petit, il faut choisir entre garer sa voiture ou poser les transats. L'espace piscine est sympa. Pas de supérette, impossible de pouvoir profiter d'un verre ou autre en journée en dehors des horaires d'ouverture très restreints du bar et du snack. Camping qui ne tient pas toutes ses promesses.

Par Samantha il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

deuxième séjour dans ce camping . toujours satisfaite

deuxième séjour dans ce camping . toujours satisfaite

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Comme toujours super séjour seul bémol la piscine ferme trop tôt 19h . Et les après midi impossible de ce restaurer snack fermé

Par Patricia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

déçu cette année

Bonjour, alors concernant le camping cette année, c'est moins bien dernière surtout les animations et animateur, la propreté de l'espace aquatique et du mobil home, je ne sais même pas si je reviens l'année prochaine...

Par Jerome il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Très bon séjour et bon emplacement rien a reprocher

Très bon séjour et bon emplacement rien a reprocher

Par David il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Un mauvais emplacement malheureusement, tout au fond à droite donc réveillé chaque matin par les voitures qui passe et qui frotte sur le dos d?âne ainsi qu?à chaque sieste ! Donc malheureusement des vacances sans pouvoir se reposer

Par Guillaume il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Agréable détente nature porte bien son nom pleins air des chênes tranquille apaisant pour se ressourcer

Par Celine il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nooit weer Sandaya! Never Again!!!

Het verblijf op de camping was niet om over naar huis te schrijven. Meerdere klachten over het prive sanitair gedaan tijdens het verblijf en dit werd niet verholpen. Het toilet zit zo laag bij de grond dat je niet eens kan zitten. Je staat verdomme drie weken lang te douchen in een dikke laag water die het hele huisje onder water zet en er wordt niks aan gedaan. Daarnaast zijn twee van mijn kinderen tot bloedens toe gewond geraakt in het zembad en op de glijbaan en daar wordt ook niks mee gedaan. Je wordt doorgestuurd naar het hoofdkantoor en daar zeggen ze "hier heb je een voucher voor een volgend verblijf" en je dossier wordt eenzijdig gesloten. Ik heb schade aan kleding die niet eens wordt vergoed.

Par Frank il y a 3 mois

Camping parfait pour de belles vacances en famille ou entre amis 😅

Camping parfait pour de belles vacances en famille ou entre amis 😅

Par caschnoebelen il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Particulièrement cette annee ma demande particulière sur l'emplacement n'a pas été prise en compte et on a rien fait pour moi sachant que j'ai un handicap

Par Siham il y a 3 mois

Avis mitigé

Camping très propre, bien entretenu, mais emplacements vraiment trop petits pour garer la voiture, avoir un peu d?espace vert, pour mettre des transats par exemple (ce qui était impossible)?

Espace aquatique : très bien.

Bon spectacle (« Conte lumineux »). Animateur très disponible et gentil. Staff technique agréable?Animations enfants plaisantes et bien adaptées.

Problèmes signalés dès le départ (non résolus durant tout le séjour) : infiltration d?eau dans la chambre des enfants (mbh C18), tv qui n?a jamais marché?

Accueil agréable ou désagréable selon les personnes à l?entrée? Nourriture de qualité très médiocre (frites, hamburgers). Beaucoup d?attente aussi.

Par Veronique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Fidèle au Camping Sandaya. Nous sommes très déçu de notre retour au camping plein air des chênes après un séjour il y a 6 ans environ. Notre accueil a été un peu froid, arrivés vers 14h30 on nous signale que logement n’est pas prêt et que la mise à disposition est à partir de 15h de toute façon. Nous revenons un peu plus tard et là nous prenons possession de notre lodge et grande surprise, pas de linges à disposition( plus de 2 heures pour obtenir notre dotation) une liste interminable de vaisselle manquante,dans un état de saleté (poussière, bout de verre au sol, salle de bain et wc sale?) Les piscines méritent une bonne rénovation. Les fonds de piscine bougent quand on marche dessus. Les plages ont besoin de réfections.(dénivelé des salles. Peinture) Heureusement que l’équipe animation est au Top, nous avons passé de bon moment grâce à eux. En plus de 10 séjours sandaya. Première grosse déception.

Par Eddy il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bien super camping super équipe d animateurs les enfants veulent vivre ici !

Par Joelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

En vacances du 17 au 24 aout; Séjour parfait. Cottage propre et calme. Bonne literie et la climatisation fonctionne parfaitement. L'agencement du bungalow permet à chacun d'avoir son intimité. Bonne animation et la soirée mousse à beaucoup plus à mes enfants. Malgré le nombre important de campeurs nous avons eu toujours de la place à la piscine. Espace aquatique au top bien adapté pour les jeunes enfants. Personnel très serviable et réactif. Bonne ambiance familiale. Je recommande !!!!

Par Jonathan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Par Jonathan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Hébergement au top comme chaque année mais l?animation complètement absente et pas très aimable surtout le responsable de l?équipe d?animation qui a plusieurs reprises fait des réflexions désobligeantes.

Par Eve M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024