Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.
Cette année l esprit club était présente en soirée avec de beaux spectacles et une bonne ambiance! Mais manque de dynamisme en journée. Les animateurs pourraient annoncer leurs activités au micro et stimuler davantage la participations des vacanciers . Les mobiles home sont vieillissant et la propreté pourrait être beaucoup mieux pour un 4 étoiles.
Excellent camping, très propre et calme le soir, très bonne animation, activités proposées au top, très bien agencé au niveau espace jeux pour les enfants car pas de passage de voitures a proximité, espace aquatique super, grand et bcp de transats mais un peu vieillissant dans l
Sejour agreable, structures sympas, piscines avec toboggans top, le plus. Un bassin de nage. Suffisamment de transat pour se reposer après la baignade. Personnel réactif en cas de besoin, accueil chaleureux, bonnes animations
Bien que nos ados aient apprécié les activités et les animations en soirée, nous regrettons le manque d?espace entre les Bingalows (surpopulations ) ainsi que que le manque de respect des consignes de nombreux voyageurs bruyants se réunissant en communauté au sein du camping , la journée en surnombre pour festoyer sans retenue et ce regroupant a plus de 30 malgré l?intervention de la direction. Il a fallu attendre le départ de ces personnes afin d?avoir un peu de calme , mais l?envie n?y était plus. 10 jours compliqués .
Première année où nous écourtons notre séjours.
Les tables de la Terrasse du bar et restaurant restent des heures non nettoyées, voir non débarrassées. Contrairement à l'année précédente, le nettoyage de la location était ni fait ni à faire. Toutefois L'accueil a été reactif, nous signifiant le passage d'un agent de nettoyage dans l'après midi, en fin d'après-midi personne n'était passé. Après un appel à l'accueil, pour le signaler,ils ont décidé de nous offrir le forfait ménage.
Un camping à taille humaine bien ombragé avec un très beau parc aquatique adapté à tous (plusieurs piscines et transat en nombre suffisants). Une équipe agréable.Toutefois au vu du prix des locations et pour un camping 4 étoiles, nous nous attendions à autre chose. Tout d abord à notre arrivée, un mobilhome sale (frigo avec des tâches sur les étagères et mouche morte dans le frigo, photo si besoin), sol tâché et table extérieure avec du Nutella étalé. Et une climatisation défaillante. Après 2 passages à l accueil pour expliquer ce qui n allait pas, les techniciens sont intervenus avec un grand professionnalisme ce qui nous a enfin permis de nous installer. Bémol également sur l absence de kit d accueil qui est un plus toujours bien pratique.
Côté animation programme un peu décevant et surtout manque de proposition pour les ados. Pour avoir fait d avoir camping Sandaya, les activités pour les ados étaient nettement plus intéressantes. De même aucun prestataire extérieur pour proposer des activités aux alentours à part des flyers disponibles à l accueil.
La capacité de la laverie n est pas adaptée à la taille du camping. Il faut être patient pour avoir une machine disponible.
Notre plus grande déception concerne la propreté du parc aquatique dans lequel le règlement intérieur n est absolument pas respecté. Tout d abord le règlement stipule douche obligatoire avant la baignade sauf qu il n y a qu un pediluve à l entrée et aucune douche, idem à la sortie des toilettes de la piscine. Donc on rentre et on saute dans la piscine pour retirer les traces de transpiration et autres... Les caleçons de bain sont interdits, ce que je ne conteste pas toutefois on a pu voir des personnes se baigner directement en sous vêtement (caleçon) ou burkini (normalement également interdit).
Les chaussures doivent être laissées à l extérieur, mais là encore, des personnes peu respectueuses rentrent avec et marchent sur les plages avec.
Les piscines semblent peu entretenues avec notamment du sable et des feuilles au fond ou au tour des bassins.
Bref malgré les belles prestations que pourrait proposer ce camping par ses infrastructures nous avons globalement été déçus et ne reviendrons pas dans ce camping, et ni même certainement pas dans un autre Sandaya tellement nous sommes déçus du rapport qualité/prix qui s est dégradé (expérience décevante également dans un autre camping en mai). Au vu du prix payé nous nous attendons à une prestation de qualité et lors de nos 2 derniers séjours elle n était pas au rdv.
We hebben een hele leuke vakantie gehad. De camping is netjes onderhouden, overzichtelijk en heel leuk voor kinderen. Onze accommodatie was mooi en ruim. Wel vonden we de schoonmaak echt ondermaats. We werden heel vriendelijk ontvangen bij de receptie, en kregen een leuk foldertje mee met tips in de omgeving. De animatie vonden wij matig omdat onze (Nederlands sprekende kinderen) echt een beetje werden overgeslagen. Helaas sprak er niemand of Nederlands of Engels tijdens bijv. De mini disco.
La atención del personal excelente. Muy amables y nos solucionaron todos los problemas y el bungalow nos a gustado mucho. Solo faltaba una tienda de comestibles. Aunque hay un centro comercial muy cerca
Super camping, equipe d animation ultra pro, sympa et performante !
Les mobile home sont bien, un peu plus d equipement serait le bienvenu (+ de couverts).
Seul bemol, la qualite des mets du resto n est vraiment pas excellente (salade cesar) par contre, personnel tres sympa.
L endroit est tres joli, plein d arbres, de l ombre partout.
Les piscines sont top et les animations piscine sont trop bien.
On a tres envie d y revenir
Excellent séjour. Le camping est propre, bien desservi l’équipe est accueillante et sympathique, espace aquatique super pour les familles (petits et grands) et équipe d’animation au top
Tres bien Il y a une soucis pour garer la voiture devant les mobile home, car le bordure de route est trop haut donc quand on sort la voiture, ça touche facilement en bas de la voiture et ça risque de l’abîmé.