Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons pour la deuxième fois au plein air des chênes passe un très bon séjour....équipe très accueillante..un grand merci à Stephane le maître nageur et responsable de l espace aquatique pour son.accueil son accompagnement sa sympathie...Le camping est doté dnun super espace aquatique ..un très beau lieu ..animation agréable sans trop en faire ça nous correspond....juste dans le mobile home nous avons eu la surprise de découvrir sous le canapé énormément de poussière et restant de nourriture en le déplaçant pour récupérer jeu de notre enfant......sinon à part ça très bon sejour

Par Sabrina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

4eme séjour dans ce camping et dernière expérience décevante ! Le personnel ne sait plus dire bonjour. Les sanitaires sont sales! La sécurité est impolie avec les clients et se permet de nous apostrophes sur notre emplacement sur base des dires d'un garçon prénommé Mehdi, lequel a déjà été à la direction à 4 reprises! Il se permet dimportnuner et frapper nos enfants mais puisque sa famille travaille dans le camping, l'on vient vous trouver sur votre emplacement à plus de 23 h. Dernier passage au sein de ce camping!!!

Par David il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Non à l'image de Sandaya

Habitués des Sandaya nous n'avons pas retrouvé la qualité de service habituel. Et je dirai même que chaque année nous avons l'impression que l'exigence du groupe pour cette qualité ne fait que diminuer. A notre arrivée notre location n'avait très certainement pas été nettoyée car nous avons retrouvé de la terre des toiles d'araignée et même de la nourriture au sol. Dans ce camping il manquait inexorablement du nettoyage dans la piscine et notamment celles pour enfants. Et enfin j'ai failli me faire refuser l'accès à une activité au détriment de personne ne faisant pas parti du camping et la réponse que j'ai eu n'est autre que "le directeur est au courant". Bref en synthèse nous ne retournons plus dans ce camping

Par Jonathan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping est propre, le personnel est sympathique, la qualité des animations et des structures est là.

Par Chrystelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping propre agréable avec un grand espace aquatique et de bonnes animations

Camping propre agréable avec un grand espace aquatique et de bonnes animations

Par Christophe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Auto?s rijden veel te hard op de camping, Bij aankomst gasfles meteen al leeg en vogelpoep in de bad

Auto?s rijden veel te hard op de camping,
Bij aankomst gasfles meteen al leeg en vogelpoep in de badkamer omdat het raampje nog open stond.

Par Erik il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour en général... Personnel au bar au top rapide et efficace... Poubelles et sacs pour chiens dans les allées merci !! Attention à la sécurité du camping surtout le soir mais sinon très bien 👍

Par Rachel il y a 3 mois

Infrastuctures parfaite mais hébergement catastrophique

Infrastuctures parfaite mais hébergement catastrophique

Par Yoann il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping agréable, propre et logement conforme à la description.

Camping agréable, propre et logement conforme à la description.

Par Amandine il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Excellent accueil. Personnel professionnel : disponible, réactif, courtois. Bel espace aquatique où l’on peut nager :) Mobil home agréable. Camping propre et entretenu . Manque une épicerie.

Par Marie il y a 3 mois

Séjour au top

Séjour au top

Par Anais il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping bien ombragé, coin piscine top et bungalow de qualité. Le personnel très agréable et disponible.
Amélioration auprès du bar qui a un personnel très agréable mais pas assez nombreux pour servir. Les cocktails étaient cher et pas assez dosés. Le personnel avait rarement de la monnaie ce qui nous a freiné à consommer également.

Par Hélène il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping chaleureux, propre et sécurisé. Avec des animations et animateurs au top.

Par Candice il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Mobilhome propre et terrasse bien ombragée Camping calme ce qui est appréciable Les piscines sont

Mobilhome propre et terrasse bien ombragée
Camping calme ce qui est appréciable
Les piscines sont top
Bien placé pour visiter
Nous avons apprécié notre séjour

Par Amelie il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping bien arboré et agencé et très très propre. Équipe d’animation énergique et chaleureuse. Les mobil-homes sont plutôt récents. Petit bémol sur le cours de tennis payant à un tarif élevé (5€ de l'heure). L'espace aquatique est superbe avec beaucoup de place et des toboggans sympas. Le camping est bien sécurisé (nous avons même été évacué de la piscine avant qu'un orage ne s'abatte sur le camping). Les poubelles déchets sont en dehors du camping (ce qui est bien pour ne pas avoir les odeurs mais ça peut être un peu loin quand on a un emplacement à l'autre bout du camping) Globalement bon camping où vous pouvez séjourner sans soucis.

Par OLIVIER il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024