Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.
Peut être améliorer en mettant la clim et la télévision dans les chambres
Presque parfait bravo quelques détails à revoir mais c'était un très beau séjour d'une semaine.
Emplacement sans ombre Manque une épicerie à ce camping
Camping très agréable, les mobil home ne sont pas les uns sur les autres. personnels très agréables.Nous avons passé de très bonnes vacances.
Séjour agréable et camping à taille humaine
Très bel espace aquatique et beaucoup de transats a disposition. Piscine pas très propre, trop d'attente pour boire un coup (pas assez de personnel), le restaurant cher pour ce que l'on mange (pas réussi à finir mon hamburger tellement c'était de la pierre) Mobil-home bien agencé mais odeur d'égout au niveau des douches Dommage qu'il n'y ai pas de supérette a l'intérieur du camping
Magnifique endroit, super séjour et animateurs au top
De bonnes vacances mais dans la promiscuité
Campin bien placé mais horaire de la piscine pas du tout satisfaisant en pleine été piscine ferme à 19h et on doit quitter les bassin à 18h45 et ouvre seulement à 10h et beaucoup trop surveillé on est en famille avec des enfants un peu de liberté tout de même. Concernant le mobil home bien mais aucun intérêt de mettre deux douche car pas possible de prendre en même temps pas de pression et l?eau pour régler une galère un coup chaud un coup froid. Dommage pas de supérette dans le camping mais quand je vois les prix des goûter gaufre mal cuite à 5 euros une honte
Super séjour avec les piscines et ses toboggans
Mobilhome extrêmement bien situé. Literie très confortable. La climatisation est très bien. Les animations sont très bien. L?espace aquatique est très agréable. Le seul bémol est que la place de parking de notre mobilhome était mal définie ce qui a provoqué des tensions avec notre voisin en fin de séjour.
J'ai l'habitude de venir dans ce camping familial mais je trouve que cette année ça manquait de vrai animation, spectacle le soir et surtout une épicerie / supérette et niveau propreté du Mobil home c'était pas top
Camping familial, très grand, mais l'agencement des locations permet à chacun d'avoir son intimité. Malgré le nombre important de campeurs, nous avons toujours eu de la place à la piscine, au restaurant ou ailleurs . Les spectacles du soir sont top. Nous recommandons totalement
Prestations qui ne sont pas à la hauteur du prix payé, mis à part le parc aquatique, le camping n’est pas à la hauteur de ses 4 étoiles
Très bonne ambiance, familiale et plusieurs activités pour les enfants.