Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous sommes un peut déçu cette année car cela fait quelques années qu'on vient mais cette année niveau organisation des animations c'était nul et niveau bar ne pas avoir de monnaie je trouve ça dommage

Par Theo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous sommes venus il y a 7 ans, et pas de comparaison. Très déçu, dégradation du niveau. Camping pas entretenu piscine vétuste, personnes extérieures dans le camping, pas de sécurité à l'entrée du camping. Ce camping ne vaut plus ses 4 étoiles.

Par Jessica il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Tout était très bien . Seul point négatif : la saleté des wc (piscine et autres).

Tout était très bien .
Seul point négatif : la saleté des wc (piscine et autres).

Par Apolline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

coolos

coolos

Par Rémi il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Les animations sont vraiment à revoir le snack à innover trop cher le restaurant faire une nouvelle carte plus innovante avec un plat du jour manque de soirée paella la piscine est à revoir des herbes poussent partout des dalles se chevauchent le personnel est très sympathique que ce soit dans les bureaux paysagiste piscine sécurité et au snack

Par Geoffrey il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Tout s’est très bien passé. Personnel très agréable, grands espaces pour les enfants, parfait

Par Emma il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Sejour agréable dans un camping fleuri , avec une bonne ambiance et des animations sympa! les piscines sont chaudes et grandes, les maitres nageurs surveillent sans faire trop la police . Cependant certaines installations commencent a vieillir ( Toboggan, terrain de foot)

Par Fabrice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon camping. Parc aquatique très adapté pour mes deux enfants de 5 et 9 ans

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Globalement le complexe était sympa et propre. Le mobile pour 5 personnes me semble petit par rappor

Globalement le complexe était sympa et propre.
Le mobile pour 5 personnes me semble petit par rapport à ce que nous avons connu.

Les jeux pour enfants à la piscine étaient cassés et des vis sortaient des jeux des tous petits? les toilettes pas propres et beaucoup de problème d eau. La chasse d eau ne pouvait être tirée et on ne pouvait pas se laver les mains
Maître nageurs parfaits et très aimables

L animation pas terrible. Soirée dansantes avec des chorégraphies et pas de danses libres
Spectacles des animateurs nuls par rapports à ceux des autres années. Gestion de la lumière et du son amateur
Activités très pauvres là journée. Les activités commençaient souvent à 16h l après midi ?
Pas de musique à la piscine et même pas de sandadance après les jeux du midi
Ce n est pas un CLUB
Animateurs plutôt sympa mais pouvaient se montrer agacés si les enfants venaient trop vers eux.
Mini disco à 18h30 trop tôt à mon sens je l ai connue à 20h et s était plus sympa
Lorsque la mascotte arrivait à la fin de la mini disco, aucune spontanéité pour les enfants il fallait se mettre en file indienne pour accéder à la peluche pour faire une photo. Alors que les enfants l attendait avec impatience un temps de câlins collectif pourrait être laissé avant les photos
La musique devait être stoppée a 23h pile. La police était devant le camping pour y veiller et la discothèque existe Plus.
Il fut un temps où les animateurs tournaient en voiturette dans tout le camping pour annoncer les animations. A l arrivée d ailleurs c est eux qui nous accompagnaient au mobile home tout ça est fini est malheureusement
La qualité a bien baissée dans ce camping!! C est dommage car le complexe est vraiment top.

Par Gregory il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bien, deuxième année consécutive, j ai apprécié ma semaine, animations et personnel serviable.

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon accueil, les animateurs étaient top, les infrastructures ainsi que le cadre du camping sont très bien. Le gros points négatif c'est le logement. Nous étions pourtant dans un Mobilhome avec climatisation, pour 5 -7 personnes. A notre arrivée il n'y avait que 4 oreillers pour 5 occupants, de très mauvaise qualités, pas de séchoir non plus, 1 seule petite poêle dans un très mauvais état. Après 3 relances auprès de l'accueil pour les oreillés manquant; dont le personnel s'excusait et était très à l'écoute, personne n'est venu, ca n'est qu'en allant voir le personnel de nuit que nous avons obtenu les oreillers lui a été efficace. Le séchoir, nous l'avons obtenu après 3 jours et en mauvais état, rempli de toiles d'araignées et poussières noires, donc inutilisable. Le matelas du mobilhome était quand à lui HS, mal de dos dès la première nuit. Pour un camping 4 étoiles, la prestation n'était donc pas à la hauteur au niveau du logement.

Par David il y a 4 mois

Magnifique séjour très agréable reposante les enfants se sont régalés

Magnifique séjour très agréable reposante les enfants se sont régalés

Par Yasmina il y a 4 mois

Camping bien ombragé, calme, propre et belle espace aquatique

Camping bien ombragé, calme, propre et belle espace aquatique

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour mais propreté du bungalow très moyenne et la restauration était pas top

Par Elsa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Cadre naturel bien boisé et bien aménagé Ensemble aquatique très bien Très bon accueil Service depo

Cadre naturel bien boisé et bien aménagé Ensemble aquatique très bien Très bon accueil Service dépôt de pain : ponctualité médiocre, mauvaise organisation (40 mn pour avoir une baguette), le boulanger est régulièrement en retard et le pain est d’une qualité médiocre. Nous avons donc opté pour la brioche du supermarché. Service pizza : les pizzas surgelées sont meilleures Nous sons jeté le reste de notre pizza (pâte médiocre et très très peu garnie pour un prix moyen de 15 € la pizza) Ces 2 services sont vraiment à améliorer.

Par Laurence il y a 4 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Mobile home en mauvais état, cadre du camping bien

Le mobile home était mauvais état et pas très propre c'est pour ca que je mets 4 étoiles. Le camping en lui même est bien.

Par Nicolas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping est magnifique Le personnel est exceptionnel La piscine est incroyable Et mention specia

Le camping est magnifique Le personnel est exceptionnel La piscine est incroyable Et mention spéciale aux 2 jeunes filles du restaurant, et à l équipe du bar!!!

Par Magali il y a 4 mois