Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

SA

Sandrine

avis authentifiés

Séjour agréable mais décevant par rapport à l’année précédente. Equipements de la Location satisfaisants mais propreté à revoir pour l’arrivée. Les poubelles à la sortie du camping ne sont pas triée...

ME

Melanie

avis authentifiés

Très bon camping tant au niveau de l

JU

Julie

avis authentifiés

Super séjour, le camping affiche complet mais pas la sensation d’être bondé. De la place et des transats dispos à la piscine, nombreuses activités pr les enfants, bonne ambiance!

MA

Marine

avis authentifiés

Très bon séjour en mh; de très beaux spectacles
Un très grand professionnalisme de Anaëlle : toujours appliquée ( les cours de tous ses sports sont structurés), dynamique, souriante et touj...

MA

Martin

Zeer nette camping

OL

Olivier

avis authentifiés

Très bon séjour dommage qu

PH

Philippe

avis authentifiés

Très bon séjour, bon accueil. Un endroit très agréable. Toute l

PH

Philippe

avis authentifiés

Absence de supérette regrettable, mauvaise information à l

CH

Chantal

avis authentifiés

Mooie camping met een werkelijk prachtig zwembadcomplex.

SA

Sabrina

Bonne experience dans l

RA

Rann

avis authentifiés

Exceptional facilities for the entire family (comfortable mobile homes, great pools and slides, good kids club and bars). Everything was terrific, except for the food at the restaurant, which should...

PA

Patrick

avis authentifiés

Accueil très sympathique infrastructures superbes

EV

Eva

avis authentifiés

Instalaciones muy nuevas, todo bien cuidado y personal amable

PA

Paul

avis authentifiés

Enige commentaar wat ik heb is dat wij (ik en mijn vrouw) erg veel last hadden van muggen. De kinderen gelukkig niet.

NA

Natacha

Très bon camping. Espace aquatique au top 👍

ER

Erik

avis authentifiés

Mooie rustige camping. Chalet was wel wat oud en gammel en niet schoon; servies en bestek vettig, wc stonk, bed had vervelende kuil, kozijnen stoffig en vet. Goeie airco.

FA

Fanny

avis authentifiés

Activités du soir au top, animateur motivé et c

LE

Leslie

avis authentifiés

Lieu tres agréable, a taille humaine, les piscines sont diversifiées pour chaque âge.
Personnel tres accueillant et sympathique
Bungalows propres
Je recommande

AX

Axelle

avis authentifiés

Nous avons passé un agréable séjour au camping Plein Air des Chênes. Mobil-home idéalement situé, à l'ombre, à proximité de l'espace aquatique (qui est très spacieux avec beaucoup de transats). Une é...

BE

Benoit

avis authentifiés

Super, piscine très bien adaptée aux enfants (4 ans et 8 ans ).
Animation au top ( jamais vu ça)
Personnel très sympa.

531 Avenue Georges Frêche, 34830 Clapiers

RÉSEAUX SOCIAUX

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.