Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très agréable accueil, personnel à notre écoute, cette année le taux d'occupation n'était pas très élevé d'où des interventions rapides, Très satisfait de notre séjour qui nous a permis de profiter de la piscine avec nos enfants et petits enfants grace à votre compréhension.

Par Daniel il y a 5 mois

PASSABLE

PASSABLE

Par Delphine il y a 5 mois

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bien. Personnels de la pisIl est dommage qu'il n'y ait pas une "superette" à l'intérieur du camping.

Bien. Personnels de la piscine tres agrables. Il est dommage qu'il n'y ait pas une "superette" à l'intérieur du camping.

Par Nadege il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Inconvenient du paiement d avance qui nous pénalise pour le choix des dates de séjours (libertés des dates de. Séjours nous sommes retraités et désirons partir à notre guise)
Emplacements mal isolés par la végétation et manque d intimité
Dégradation générale sur l ensemble du camping

Un bon point par contre pour le personnel

Par Albert il y a 5 mois

Agréable

Agréable

Par Lucie il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour dans l. ensemble seul petit bémol certaines branches des arbres des allées trop basses peuvent griffer les campings car

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon accueil agent réception et entretien sympathiques et efficaces disponibles. Bon séjour .Seul bémol branches à coupées dans les allées on griffe le camping car.

Expérience prouvée le 25/06/2024

Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Un rapport qualité prix cohérent, nous avons bien aimé séjourner dans ce camping, un accueil plaisant. C’était la deuxième fois et il y aura une troisième fois l’année prochaine 😁

Par Sonia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Cette année était un peu trop bruyant avec la venue de beaucoup de jeunes même le soir après 22h3

Cette année était un peu trop bruyant avec la venue de beaucoup de jeunes genre Clec même le soir après 22h30

Par André il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Avis un peu mitigé

Notre séjour a visiblement coïncidé avec une forte "activité footballistique" dans la région. Le calme dans le camping n'était donc pas au rdv surtout la nuit jusqu'à des heures tardives (pas évident donc pour le sommeil des enfants en bas âge et des parents). Mais nous avons beaucoup apprécié les commodités, l’accueil, la propreté et le parc aquatique.

Par Sabine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

super camping, ,

Super camping, cottage propre, merci à l animateur Arnaud, nous sommes restés que 3 jours, mais il a sut mettre l ambiance

Par Norbert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Ça va

Ça va

Par Marco P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons passé un très bon séjour. Merci à tout le personnel.

Nous avons passé un très bon séjour. Merci à tout le personnel.

Par Jean-Christophe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024