Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Séjour Moyen

Très bel espace aquatique et beaucoup de transats a disposition. Piscine pas très propre, trop d'attente pour boire un coup (pas assez de personnel), le restaurant cher pour ce que l'on mange (pas réussi à finir mon hamburger tellement c'était de la pierre) Mobil-home bien agencé mais odeur d'égout au niveau des douches Dommage qu'il n'y ai pas de supérette a l'intérieur du camping

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Magnifique endroit, super séjour et animateurs au top

Magnifique endroit, super séjour et animateurs au top

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Campin bien placé mais horaire de la piscine pas du tout satisfaisant en pleine été piscine ferme à 19h et on doit quitter les bassin à 18h45 et ouvre seulement à 10h et beaucoup trop surveillé on est en famille avec des enfants un peu de liberté tout de même. Concernant le mobil home bien mais aucun intérêt de mettre deux douche car pas possible de prendre en même temps pas de pression et l?eau pour régler une galère un coup chaud un coup froid. Dommage pas de supérette dans le camping mais quand je vois les prix des goûter gaufre mal cuite à 5 euros une honte

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Mobilhome extrêmement bien situé. Literie très confortable. La climatisation est très bien. Les animations sont très bien. L?espace aquatique est très agréable. Le seul bémol est que la place de parking de notre mobilhome était mal définie ce qui a provoqué des tensions avec notre voisin en fin de séjour.

Par Joël il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

J'ai l'habitude de venir dans ce camping familial mais je trouve que cette année ça manquait de vrai animation, spectacle le soir et surtout une épicerie / supérette et niveau propreté du Mobil home c'était pas top

Par Edwige il y a 1 an

Beau camping

Beau camping

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping familial, très grand, mais l'agencement des locations permet à chacun d'avoir son intimité. Malgré le nombre important de campeurs, nous avons toujours eu de la place à la piscine, au restaurant ou ailleurs . Les spectacles du soir sont top. Nous recommandons totalement

Par Stéphane-Céline il y a 1 an

Pas à la hauteur des 4 étoiles

Prestations qui ne sont pas à la hauteur du prix payé, mis à part le parc aquatique, le camping n’est pas à la hauteur de ses 4 étoiles

Par Maxence il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bonne ambiance, familiale et plusieurs activités pour les enfants.

Très bonne ambiance, familiale et plusieurs activités pour les enfants.

Par Zein il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous sommes un peut déçu cette année car cela fait quelques années qu'on vient mais cette année niveau organisation des animations c'était nul et niveau bar ne pas avoir de monnaie je trouve ça dommage

Par Theo il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous sommes venus il y a 7 ans, et pas de comparaison. Très déçu, dégradation du niveau. Camping pas entretenu piscine vétuste, personnes extérieures dans le camping, pas de sécurité à l'entrée du camping. Ce camping ne vaut plus ses 4 étoiles.

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Tout était très bien . Seul point négatif : la saleté des wc (piscine et autres).

Tout était très bien .
Seul point négatif : la saleté des wc (piscine et autres).

Par Apolline il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

coolos

coolos

Par Rémi il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Les animations sont vraiment à revoir le snack à innover trop cher le restaurant faire une nouvelle carte plus innovante avec un plat du jour manque de soirée paella la piscine est à revoir des herbes poussent partout des dalles se chevauchent le personnel est très sympathique que ce soit dans les bureaux paysagiste piscine sécurité et au snack

Par Geoffrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Tout s’est très bien passé. Personnel très agréable, grands espaces pour les enfants, parfait

Par Emma il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024