Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Par Isabelle il y a 1 an

Vacances dans le camping très agréable On va y retourner prochainement

Vacances dans le camping très agréable On va y retourner prochainement

Par Aicha il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping plein air des chênes baisse en game ce n’est plus le même trop de changement de personnel

Par Mamar il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

bonne semaine de camping dans un beau cottage,bien équipé,spaçieux et bien ombragé.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping bien équipé, plutôt sympa ...

Bon accueil, bon équipement extérieur et des animations sympa. Un climatiseur dans le mobil-home aurait été très apprécié !

Par Gérard il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Pour une première réservation, j'ai été très satisfaite

Pour une première réservation, j'ai été très satisfaite

Par Marie L. il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Conforme aux indications lors de la réservation.Camping agréable et bien ombragé. Prestations et ani

Conforme aux indications lors de la réservation.Camping agréable et bien ombragé. Bonnes prestations et animations . L'équipement de la cuisine est sous dimensionné pour un mobil Home de six personnes.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping agreable mais peut etre bruyant par des familles qui ne respectent pas les autres

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Horaires réception limitées. Équipements bungalow laissant à désirer pour un 4 étoiles. Pas de clima

Horaires réception limitées.
Équipements bungalow laissant à désirer pour un 4 étoiles.
Pas de climatisation, vaisselle pleine de calcaire, manque d

Par Nathalie il y a 1 an

Séjour moyen

Bon séjour dans l'ensemble malgré quelques désagréments

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour ,on est arrivé en début de saison donc moins d animations que en pleine saison mais tout était bien on a passé un bon moment relaxant et plaisant,les prix sont très abordables ! Le personnel est très bien aussi,rien à redire non plus !On reviendra je pense la proximité de tout est un plus

Par Gerard il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable en placement, animations , parcs aquatiques, sécurité et hygiène.

Par Atika il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping propre, pas surbooke, personnel agréable et quelques animations le soir. Belle expérience

Par Aida il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour agréable, bien arboré avec espaces aquatiques magnifique. cependants quelques points négatifs

Séjour agréable, bien arboré, calme avec espaces aquatiques magnifique. Mobil home bien consu, très agréable de disposé de deux salles de bain. Cependants quelques points négatifs: Manque de vaisselle ( verres, petites cuillères, couteaux) afin de permettre une rotation sur la journée. Table extérieure pour 4 alors que mobil home de 6. Côté bar manque d organisation du personnel, tables non débarrassé et nettoyé. Côte sucré ouvert trop tard dans la semaine avec des tarifs un peu trop élevé ( crêpe Nutella 5 €, coupe de 2 boule de glaces chantilly 7€50).

Par CindyM il y a 1 an

Top… top

Top top

Par Floriane il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Un très joli camping

Un très joli camping, bien aménagé avec beaucoup de végétations. Les sanitaires individuels pour les emplacements de camping sont très appréciables. L'espace piscine est très agréable. Un paradis pour les enfants.

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024