Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour, location du mobil home très bien et la mais manque de stationnement pour ma réservation.

Bon séjour, location du mobil home très bien et la connexion à fonctionné tout au long du séjour, mais manque de stationnement pour ma réservation.

Par Aurélien il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

bel espace aquatique, dans un camping un peu vieillissant et une propreté moyenne

Très proche de Montpellier, Un très bel espace aquatique, malheureusement un camping un peu vieillissant et une propreté moyenne

Par Jeremy il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon camping ombragé les mobiles home fonctionnels. Animations vraiment parfaites au camping des chênes

Par Jacky il y a 1 an

Très bon séjour !

Ambiance géniale, animateurs à fond, nos enfants se sont régalés sur les toboggans et les différents spectacles proposés.

Par Benjamin E. il y a 1 an

Au top

Très bon camping tant au niveau des services proposés que de l'équipe d'animation au top!

Par Myriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Restauration rapide très lente et une ambiance de soirées trop criante

Restauration rapide très lente et une ambiance de soirées trop criante

Par david.bruneau.17 il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable avec de nombreuses animations , d espace et Le personnel d animation o top !

Camping très agréable avec de nombreuses animations , d espace et de convivialité Le personnel d animation o top ! Je recommande vivement le camping le plein airs des chênes

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour, mobylhome moderne bonne literie. Complexe piscine excellent. L'équipe que ce soit Animation, Sécurité, Maître Nageur très bien. Manque juste une supérette... Nous avons passés de très bonnes vacances.

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bonnes vacances au camping « le plein air des chênes »

Très bonnes vacances au camping « le plein air des chênes »

Par Gauthier il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Accueil topissime, animations géniales, repos, sérénité, piscines au top, les équipes sont formidables. Grands et petits ont trouvé leur bonheur
Un grand merci!

Par Ouarda il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Personal freundlich. Es wurde immer auf anfragen reagiert. Leider war unsere Sanitäranlage ständig

Personal freundlich. Es wurde immer auf anfragen reagiert.
Leider war unsere Sanitäranlage ständig verstopft, sodass beim Duschen oder beim Toilettengang alles überflutet war, obwohl wir dies dreimal gemeldet hatten und dies auch dreimal nachgeschaut wurde, war das Problem nicht zu beheben.
Ist wohl ein Konstrutionsfehler der Sanitäranlage. Für ein Premiumpreis entspricht es nicht unseren Ansprüchen und wäere zu verbessern. Wir würden wahrscheinlich nicht nochmal dieses Paket buchen auf diesem Camping.

Par Gerd il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Commentaire très mitigé, mais droit à l'erreur.

Bonjour, un commentaire très mitigé, nous avons trouvé le camping très agréable, beaucoup de possibilité pour les loisirs et la détente, les bungalows agréables, propres et confortables, le personnel général du camping au petit soin, l

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

location et activité et accueil au top un bémol sur la restauration et le dépot de pain

location et activité et accueil au top
un bémol sur la restauration et le dépot de pain

Par Lepretre il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Très bon séjour

Très bon séjour, je recommande équipe sympa

Par Helene il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super séjour Merci à l?équipe d?animation qui a été au top bienveillant souriant et énergétique , l

Super séjour
Merci à l?équipe d?animation qui a été au top bienveillant souriant et énergétique , l?équipe de la réception pour leur accueille, au restaurant et bar pour leur service et l?équipe d?entretien pour maintenir un camping toujours propre que ce soit les sanitaire ou dans les allées
Camping génial aussi bien pour les enfants que les adultes

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping très ombragé avec un très bel espace aquatique

Camping très ombragé avec un très bel espace aquatique

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons passés une superbe semaine dans ce camping où nous revenons pour la deuxième fois.

Par Chatevaire il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très mauvaise animation ! C'est pas l'ambiance le soir !

Très bon accueil malgré notre petit déconvenue sur notre Mobil home. Très commercial ! Bouteille de rosé et ménage gratuit à notre sortie. A notre arrivée nous avons prit 2 pizzas au restaurant... Ils ne nous ont pas revu pendant les 15 jours de notre séjours ! Pizza kebab / savoyarde à 17 et 16 Euros. Des pizzas plus petites que le carton, sans garniture, vide de vide!!! On aurait dis des Bambinos. Les soirées sur nos 15 jours très décevantes. Marché nocturne de 3 stands, soirée "neige" qui commence à 22H où tous les petits attendent avec impatience dans l'ennui total pour ne même pas être mouillé par un cracha de mousse. C'était pas la joie pour ceux qui ont su attendre l'heure tardive ! Les intervenants des spectacles très mou, pas fait pour la famille...Y'a pas foule sur les chaises le soir. Heureusement qu'il y a les 2 soirées piscine nocturne dans la semaine qui bouche bien les trous du planning pas Ouf ! Le complexe piscine est très beau et la piscine agréable pour tout le monde .

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023