·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Sabrina
Très mauvais emplacement, bruit de voitures en permanence et surtout dès 7h le matin, Dommage car le camping est agréable sinon
Voir plusbrichefm
Voir plusbrichefm
Voir plusAngélique
Très bonne expérience dans ce camping. L'espace aquatique est parfait pour les petits comme pour les grands. Les animateurs sont au top et le personnel disponible.
Voir plusOlivier
Voir plusJérémy
Voir plusPerine
Camping idéal pour les enfants, animations et espaces aquatiques de qualité. Cadre très agréable !
Voir plusJean-Marc
De très belles vacances au camping Plein air des chênes.
Un grand merci à tous, de l
Rossi Dominique
Voir plusBarbara Ledru
Voir plusCathy
Correspond à nos attentes.
Nous pensions pouvoir échanger avec d
Cyril
Excellente expérience., Piscines au top avec excellente température pour la piscine chauffée.. Bonnes animations, super complexe. Manque une petite supérette et plus de choix de paninis au snack.
Voir plusThomas
Voir plusNadira
Très bon camping, seul les soirées ont été moins bonnes, à part la soirée des acrobates.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Très bon séjour dans l?ensemble
Très bon séjour dans l?ensemble
Valentine
Super
Camping familial, agréable et sécurisé
Jérémy
J’aurai mis 5 étoiles mais je suis déçu car j’ai oublié des affaires à mon enfant dans le logement e
J’aurai mis 5 étoiles mais je suis déçu car j’ai oublié des affaires à mon enfant dans le logement, malgré mon appel à l’accueil, je n’ai pas été rappeler comme ce qui été convenu donc j’en déduit que les affaires sont perdu…
Perine
Camping à recommander !
Expérience prouvée le 05/08/2023
Julien
Camping très agréable
Camping très agréable
Jean-Marc
De très belles vacances au camping Plein air des chênes. Un grand merci à tous, de l
De très belles vacances au camping Plein air des chênes.
Un grand merci à tous, de l
Rossi Dominique
Nous avons passé 1semaine au plein des chenes et cette ...
Nous avons passé 1semaine au plein des chenes et cette année nous avons été très déçu des animations autant pour les enfants que pour les adultes aucune animations intéressantes pour nos petits enfants de 11bet 12 ans par rapport à l année dernière toujours des chants et des danses l animateur ados qui n arrivait pas à organiser un tournoi de water polo
Date d'expérience le 20/08/2023
Louis
formidable
formidable
Barbara Ledru
Camping très propre et entretenu avec une super équipe d'animation. Le cadre est magnifique et les visites aux alentours sont nombreux. Il manque une petite supérette et la livraison du pain à 9h est très tardive. Lors de notre séjour, 2 gros retards du boulanger, ce qui peut occasionner de gros soucis quand on a payé et organisé une sortie pour faire une activité
Cathy
Correspond à nos attentes. Nous pensions pouvoir échanger avec d
Correspond à nos attentes.
Nous pensions pouvoir échanger avec d
Expérience prouvée le 11/08/2023
Cyril
Thomas
Nous venons pour la 3ème fois, nous adorons le camping mais nous avons était très déçu du service cette année (bar, restaurant). Personnel non qualifié et problème avec les prix affichés et les prix réellement payés. (Et prix changeant d’une journée à une autre).
Fanny
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.