·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Stephanie
Calme reposant et espace aquatique très sympa . Animations au top que ce soit en journée ou en soirée. Camping très propre , logement propres , personnel très pros et disponibles . Restaurant au top ,
Voir plusKarine
génial ! Le calme, la piscine, l'emplacement du mobil home et surtout les activités proposées ainsi que l'enthousiasme de l'équipe d'animation !
Voir plusPauline
Site très agréable. Personnel aux petits soins, accueillant, au service des clients.
Voir plusVéronique
Satisfaisant
Le camping des Chênes à côté de Montpellier est un regal.
Bien agencé et calme( vacances de Pâques)
Erwan
Ensemble correct par rapport à la qualité et au prix
Voir plusAurélie
Super séjour ! Personnel très accueillant... Très agréablement surprise que les activités soient déjà proposées au mois d'avril
Voir plusLaetitia
Voir plusJean
Voir plusCéline
De A à Z, nous avons été ravis de notre séjour. Décompression Calme Supermarché a proximité Nous sommes abonnés à ce camping sans problème, une bouffée d'oxygène. Plein activités et une équipe au TOP.
Voir plusCarole
Ravie comme toujours. Tout est prévu pour que le client soit bien et au calme...
Voir plusChristian
Animations pour les enfants au top !
Séjour très agréable.
Marinette
Voir plusJohannes H.
Prima camping, ook al aanbevolen bij diverse andere mensen door een filmpje te delen van het sanitair.
Didier
Karine
génial ! Superbes vacances
Pauline
Véronique
Satisfaisant Le camping des Chênes à côté de Montpellier est un regal. Bien agencé et calme( vacanc
Satisfaisant
Le camping des Chênes à côté de Montpellier est un regal.
Bien agencé et calme( vacances de Pâques)
Erwan
Nathalie
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Jean
Problème pour ouvrir le mobil-home et pas de renseignements concernant la clé pour alimenter en courant le mobil home.Dificille de trouver l'emplacement pour éviter tout ces désagrément il faudrait que quelqu'un amène les gens à leur emplacement.Pour sortir le feu rouge ne marchait pas signalé à l'accueil ? A part ces quelques désagrément le reste est bien.
Céline
100% heureux
Carole
Christian
Animations pour les enfants au top ! Séjour très agréable.
Animations pour les enfants au top !
Séjour très agréable.
Expérience prouvée le 09/04/2023
Coralie
Nous reviendrons très vite !
Nous reviendrons très vite !
Expérience prouvée le 11/04/2023
Marinette
Expérience prouvée le 24/04/2023
Johannes H.
Enige minpunt, als je met caravan komt, zijn de hoeken van toegangswegen naar de kampeerplaatsen te scherp en te smal zodat je met caravan en auto over de stoepranden komt.
Expérience prouvée le 24/04/2023
TRES BON ACCUEIL A RECOMMANDER
TRES BON ACCUEIL A RECOMMANDER
Expérience prouvée le 21/04/2023
Emilie
Très déçu du mobil-home il était très abîmé radiateur qui ne fonctionnait pas robinet cuisine qui bougeait dans tout les sens Skaï du canapé troué et le ménage laissait à désiré sachant le tarif que vous demandé pour qu'il soit fait par vos équipes à savoir 75 euros c'est juste inadmissible vu l'état a l'arrivée la terrasse table et chaise pas nettoyer et mise en place c'est vraiment dommage car le cadre est très bien donc lorsque l'on arrive on a envie d'être bien et de profiter ce qui n'a pas été le cas .
Expérience prouvée le 14/04/2023
531 Avenue Georges Frêche, 34830 Clapiers
Site web
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.