·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Christine
Mobile home peu propre, collé sur celui du voisin. Vos emplacement camping premium sont bien mieux
Voir plusSandra
Le camping était très bien apart le bagalow qui était assez enciens manque un peu de fraîcheur à se niveau
Voir plusYoan
Voir plusTheo
Comme à chaque que nous venons c'est toujours super on ce régale et on reviens chaque année ne changez rien .
Voir plusMichel
Voir plusAlexandra
Voir plusJean-Luc
Camping bien situé pour visiter Montpellier. Le cadre et l'espace aquatique sont agréables.
Voir plusAnita E.
Dommage d avoir un grand lave-vaisselle alors qu il y a très peu de couverts et manque de matériel de cuisine.
Autrement nous avons passé un très bon séjour. Et li y a de très bonne literie
Joanna
Cottage was good,clean and ideal for our needs.
Claude
Très agréable séjour, avec des activités même en basse saison ce qui est assez rare, animées avec une équipe très sympathique.
Voir plusFanny
Nous nous sommes bien sentis dans le camping, notre fille était juste trop petite pour les animations mais nous avons bien profité de la piscine et de la place de jeux
Voir plusVirginie
Venue en septembre avec mes enfants lors de l'hospitalisation de mon mari à la clinique du parc, très pratique, très propre et bon accueil. Restaurant au top.
Voir plusPatrick
6, c'est pour l'emplacement avec les sanitaires privés, le reste....ce pourrait être 2
Voir plusDaniele
Sandra
Yoan
Theo
Michel
camping peu entretenu nous avons été inondé 2 fois lors de notre séjour. inondations dues au mauvais entretien des gouttières du cottage. dépôt de pain à la réception qui n'ouvre qu'à 9 heures. canalisations apparentes sur le tout petit espace dont nous disposions avec le cottage. la piscine mal entretenue. des feuilles dans l'eau. des algues sur les filtres.
Alexandra
Bonnes vacances
Personnel très sympathique et accueillant. Les emplacements autour des mobilhommes 2 personnes sont un peu étroits et beaucoup de vis-à-vis. Beaucoup d'attente au restaurant et des prix assez chers pour ce que c'est. Super parc aquatique et beaucoup d'animations même en basse saison. Globalement de bonnes vacances.
Expérience prouvée le 03/09/2022
Séjour satisfaisant dans l ensemble
Séjour satisfaisant dans l ensemble
Expérience prouvée le 05/09/2022
Joanna
Cottage was good,clean and ideal for our needs. It should be noted on your website that off season t
Cottage was good,clean and ideal for our needs.
It should be noted on your website that off season the restaurant is not open from Mon - Fri as we arrived and had expected to be able to get a meal on the site.
The pool is lovely to look at however I was there with 2 disabled people and ther was no easy way of getting into the pools. Infact the steps into the main pool didn
Expérience prouvée le 21/09/2022
Claude
Expérience prouvée le 05/09/2022
Fanny
Nous nous sommes bien sentis dans le camping, notre fille était juste trop pour les animations mais
Expérience prouvée le 04/09/2022
Manque de restaurant
Manque de restaurant
Expérience prouvée le 20/09/2022
Daniele
tres agreable séjour. Très bon accueil et très grande disponibilité à la réception pour répondre aux besoins des clients..cadre toujours aussi sympathique avec magnifique espace aquatique . seul bemol: manque une petite boutique alimentation .
Expérience prouvée le 13/09/2022
531 Avenue Georges Frêche, 34830 Clapiers
Site web
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.