Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.
Mobile home peu propre, collé sur celui du voisin. Vos emplacement camping premium sont bien mieux
Le camping était très bien apart le bagalow qui était assez enciens manque un peu de fraîcheur à se niveau
Camping propre, animé avec un très bel espace aquatique.
Comme à chaque que nous venons c'est toujours super on ce régale et on reviens chaque année ne changez rien .
camping peu entretenu nous avons été inondé 2 fois lors de notre séjour. inondations dues au mauvais entretien des gouttières du cottage. dépôt de pain à la réception qui n'ouvre qu'à 9 heures. canalisations apparentes sur le tout petit espace dont nous disposions avec le cottage. la piscine mal entretenue. des feuilles dans l'eau. des algues sur les filtres.
Personnel très sympathique et accueillant. Les emplacements autour des mobilhommes 2 personnes sont un peu étroits et beaucoup de vis-à-vis. Beaucoup d'attente au restaurant et des prix assez chers pour ce que c'est. Super parc aquatique et beaucoup d'animations même en basse saison. Globalement de bonnes vacances.
Camping bien situé pour visiter Montpellier. Le cadre et l'espace aquatique sont agréables.
Dommage d avoir un grand lave-vaisselle alors qu il y a très peu de couverts et manque de matériel de cuisine.
Autrement nous avons passé un très bon séjour. Et li y a de très bonne literie
Anita
Séjour satisfaisant dans l ensemble
Cottage was good,clean and ideal for our needs.
It should be noted on your website that off season the restaurant is not open from Mon - Fri as we arrived and had expected to be able to get a meal on the site.
The pool is lovely to look at however I was there with 2 disabled people and ther was no easy way of getting into the pools. Infact the steps into the main pool didn
Très agréable séjour, avec des activités même en basse saison ce qui est assez rare, animées avec une équipe très sympathique.
Nous nous sommes bien sentis dans le camping, notre fille était juste trop petite pour les animations mais nous avons bien profité de la piscine et de la place de jeux
Venue en septembre avec mes enfants lors de l'hospitalisation de mon mari à la clinique du parc, très pratique, très propre et bon accueil. Restaurant au top.
6, c'est pour l'emplacement avec les sanitaires privés, le reste....ce pourrait être 2
tres agreable séjour. Très bon accueil et très grande disponibilité à la réception pour répondre aux besoins des clients..cadre toujours aussi sympathique avec magnifique espace aquatique . seul bemol: manque une petite boutique alimentation .