| Jeudi | Fermé |
Voir plusDenis
Voir plusTyphenn
Voir plusAnne V.
il y a 1 an
Mobil homes très proches les uns des autres et espaces ".collectifs" petits...pas d'activité pour les ados... Personnel très gentil et très jolie plage à 200m, sûrement très bien avec enfants petits !
Voir plusGuillaume
Camping assez calme
Il manque un terrain de foot/basket pour les enfants
William
il y a 1 an
Le cottage était très bien équipé, le camping très agréable, les équipes super sympa, les piscines top. Le tout dans un environnement très agréable. Idéal avec enfants.
Super séjour.
Maria
il y a 1 an
Une expérience géniale en famille Location conforme à nos attentes Personnelles souriants et disponible et très agréable
Voir plusNicolas
il y a 1 an
Séjour très agréable, mobil home spacieux et en très bon état, et personnel disponible et aimable
Voir plusPauline
Voir plusXavier
il y a 1 an
Merci aux personnels du camping très accueillant.
Camping avec beaucoup de végétations, mais je regrette l
Steve
Voir plusSandra
Voir plusAnne S.
Voir plusPatrick
il y a 1 an
Prix très élevé. Mobil home 6 personnes plutôt étroit. Il serait intéressant de mettre un peu plus de vaisselles (assiettes et couverts) et de mettre des couverts à fruits de mer à disposition.
Qu...
Anne G.
il y a 1 an
Très joli, mobilhome sans vis à vis. Super équipe d?animation et personnel de bar ainsi qu?à la réception. Le camping est très bien entretenu. Le mot du directeur pour la fin du séjour est très appréc...
Voir plusPrisille
il y a 1 an
Accueil parfait. Camping très propre. Plage à proximité. Piscines au top. Et tout le personnel a été exceptionnel. Merci à vous.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Port Manech
Christophe
Deze 2 ervaringen met Sandaya valt ons een beetje tegen. Na ons verblijf vorig jaar in Val de Loire hebben we niet getwijfeld om terug voor Sandaya te kiezen. Daar was alles piekfijn in orde, dit kan niet gezegd worden van de camping port manech. We hopen van harte dat de camping in val de loire de standaard is en dat port manech Sandaya onwaardig is.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Stephane
Séjour impeccable
Séjour impeccable
Expérience prouvée le 13/09/2024
Denis
Nous avons rencontré quelques problèmes dus aux camping durant notre séjour: Personnel (Nadia) du snack qui a refusé de nous servir lors de notre 2 ème journée alors que nous avions au préalable réservé une table, une de ses collègues est heureusement intervenue et nous a servi, nous remercions également le directeur du camping pour son intervention (Anthony). Nous avons été prélevé 2 fois sur notre compte bancaire lors d
Expérience prouvée le 10/08/2024
Anne V.
Un peu déçue.
Expérience prouvée le 12/08/2024
Guillaume
Camping assez calme Il manque un terrain de foot/basket pour les enfants
Camping assez calme
Nicolas
Expérience prouvée le 27/08/2024
Pauline
Une superbe expérience
Nous avons passé un très bon séjour, dépaysant et reposant. Le logement était spacieux, propre et la literie très confortable, sans vis-à-vis. Les enfants se sont bien amusés à l'aire de jeux ainsi qu'à la piscine. L'accès direct à la plage est agréable. La livraison de pain et viennoiseries est un vrai + ! Mention spéciale à l'équipe du snack, où l'on mange très bien, fort agréable et sympathique !
Expérience prouvée le 07/08/2024
Xavier
Merci aux personnels du camping très accueillant. Camping avec beaucoup de végétations, mais je reg
Merci aux personnels du camping très accueillant.
Camping avec beaucoup de végétations, mais je regrette l
Expérience prouvée le 26/08/2024
Steve
Expérience prouvée le 25/08/2024
Sandra
Très agréable semaine dans le camping Sandaya de Port Manec’h. Camping à taille humaine. Animateurs
Très agréable semaine dans le camping Sandaya de Port Manec’h. Camping à taille humaine. Équipe d’animation très sympathique. Activités proposées variées. Service accueil parfait. Jolie plage tout proche du camping avec balade le long du littoral. Tout le monde y trouve son compte !
Expérience prouvée le 25/08/2024
Anne S.
Expérience prouvée le 24/08/2024
Marc
Votre piscine et les 3 toboggans sont super
Votre piscine et les 3 toboggans sont super
Patrick
Quelques odeurs désagréables de gaz.
Les mobil homes sont quand même très proches les uns des autres.
Sinon, accueil sympathique et toujours disponible.
Anne G.
Très joli, mobilhome sans vis à vis. Super équipe d?animation et personnel de bar ainsi qu?à la réception. Le camping est très bien entretenu. Le mot du directeur pour la fin du séjour est très apprécié.
Prisille
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.