Avis Camping Sandaya Port Manech du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Port Manech.

Super séjour Activitée sortie plantes comestibles et atelier culinaire extra

Super séjour Activitée sortie plantes comestibles et atelier culinaire extra

Par Aurelia il y a 6 mois

Bien par rapport qualité prix

Bien par rapport qualité prix

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

accueil chaleureux et bienveillant. réceptif aux problèmes de BBQ résolus dans la journée. mobil home nickel emplacement dans nos souhaits. seul bémol pas d'emplacement prévu collé au mobil home pour la voiture. surtout embêtant pour vider et remplir la voiture

Par Bernard il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Camping paisible, personnel agréable. Nous y retournerons sans hésiter.

Camping paisible, personnel agréable. Nous y retournerons sans hésiter.

Par Sylvain il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Séjour très agréable. J ai réservé 2 bungalows très bien équipés avec suite nuptiale.La machine à laver la vaisselle est très utile. L accueil , les maîtres nageurs, les personnes qui font le ménage et les réparations: tous très professionnels et sympathiques. Je recommande ce camping.

Par Sylvia il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Bonjour, Très bon séjour, mobilhome agréable, bien situé avec juste à une belle vue sur le Mont St

Bonjour, Très bon séjour, mobilhome agréable, bien situé avec juste à coté une belle vue sur le Mont St Michel . Des animations et un très bon restaurant avec du "FAIT MAISON" (rare dans un camping !) avec des patrons et serveuses sympatiques

Par Marie C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Port Manech

un séjour vraiment sublime, un accueil chaleureux et convivial et surtout le camping très calme et un bungalow au top avec tout se qui faut mais le plus important une propriété irréprochable

Par Laurent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Pas au niveau encore

On voit que s’est un début ce camping chez sandaya. Pas de danse avec kolaya, pas de communication avec le passage du koala pour les enfants, le personnel très gentil mais pas encore au niveau des autres camping sandaya. Manque de connaissance de la région, mobilhome neuf e mais ça ne fera pas tout pour la clientèle sandaya! Beaucoup de travail pour se mettre au niveau. Couette sans housse de couette, pas super pour l’hygiène. Affichage des activités présents mais pour faire jolie car rien n’est a jour ni mit en place, CHiLL ne veux pas dire rien faire…… On sent l’ambiance des anciens habitués du camping avec leur vieux mobilhomme pas forcément content du changement ….. Entrée sortie du camping galère en vélo avec remorque.

Par Amelie il y a 6 mois

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Agréablement surprise par la propreté du camping et très heureuse d'avoir bénéficier d'un mobile home flambant neuf

Par Eric il y a 6 mois

Super Vacance , merci

Super Vacance , merci

Par Jean L. il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Super mobilhome .TRES TRES BONNE LITERIE. PROPRETER IMPECABLE Personnels de la réception très agréa

Super mobilhome .TRES TRES BONNE LITERIE. PROPRETER IMPECABLE
Personnels de la réception très agréable et professionnel
Personnels du bar pas agréable du tout Ne se lève pas de sa chaise pour venir prendre la commande et servir
Nous n

Par Patricia il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Cottage très fonctionnel ,bien équipé Espace propre !! dommage que les casseroles et les poêles soit toutes abîmées avec des traces de brûlée à l?intérieure !!pas de housse de couette pour protéger la couette qui n?ai pas lavé entre chaque location !!! avons eu seulement des draps plats que nous devons mettre à la fin du séjour dans un sac avec les serviettes pour être laver et devions laisser la couette plier sur le lit ce qui veut dire que la couette n?est pas lavée entre chaque locataire (pour l?hygiène des couettes entre chaque location optez pour des housses de couette) !!! le passage en vélo par le petit portillon n?est pas du tout pratique et encore moins pratique lorsque on a à l?arrière du vélo une remorque enfant !! Repas à emporter au restaurant du camping au même prix que sur place es normal ? Pas d?animation avec la mascotte du camping pour les
enfants alors que les autres camping sandaya le font et les enfants attendent avec impatience la danse du koolaya . Personnels gentils mais un peu débordé au mois de mai qu?en sera t?il en pleine saison ? Un peu déçu pour un camping sandaya **** espérons que cela va s?arranger vu que c?est une nouvelle repise pour sandaya.

Par Marie-Céleste il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

A notre arrivée, réfrigérateur, plaque de cuisson et évier sale. Emplacement bruyant, à coté de la route !! Appel à la réception pour demander de changer de mobil home. réponse non, alors que d'autres mobil home étaient vide !!! Dès l'utilisation des WC et douche, canalisation bouchée !!! désagréable de se douché, avec une canalisation qui remonte, due à la pression de la chasse d'eau des WC. Une tranchée à été faite afin de débouché la canalisation, avec les odeurs et les allers/ retours des intervenants salissant le sols du mobil home avec la terre de leurs bottes!! Ménage pas fait après l'intervention. Nous étions venu pour un séjour de repos de trois nuit, dans ce camping, or celui-ci à malheureusement été gâché par ces problèmes!!

Par Myriam il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

Bon séjour, au calme Endroit propre et agréable Extérieurs avec haies Eau de la piscine assez froide

Bon séjour, au calme Endroit propre et agréable Extérieurs avec haies et aménagements Eau de la piscine assez froide

Par Élise il y a 6 mois

Très bon séjour !

Très bon séjour !

Par Mylène il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Séjour très agréable , le bungalow très fonctionnel et propre. ( machine à laver la vaisselle et le linge de toilette et draps fournis pour les 4 coquillages) Le personnel d accueil est au top. Le service technique très efficace. La piscine est surveillée par maître nageurs très gentils. Je recommande ce camping

Par Sylvia il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Toujours un super séjour dans vos camping. Un Mobil home très propre, confortable et spacieux. Les transats et le salon de jardin de qualité. Literie et oreiller au top.

Par Laetitia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024