Avis Camping Sandaya Port Manech du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Port Manech.

Camping Sandaya Port Manech

Excellent camping mobil home SUPER Bien équipé et personnel très sympathique.

Excellent camping mobil home SUPER
Bien équipé et personnel très sympathique.

Par Gérard il y a 5 mois

Petites améliorations

Mobil home drap housse serait préférable au drap plat car ne tient pas
Manque pour Douche tapis tablette raclette
Cuisine 1 coin de protection sur évier pour protéger la porte du réfrigérateur ainsi qu

Par Chantal E. il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

quelle deconvenue acceuillis avec 30 cts d herbe autour d un bungalow style cellule de prisonnier aucunes aisances placards hors de portees rien a voir avec les prestations promises seul point positif l acceuil du personnel tres decus location meritant un zero pointe nous ne vous disons pas au revoir!!!!!!!!!!!

Par Jean-Loup il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Camping qui ne vaut pas 4 étoiles : Mobil home propre spacieux mais camping pas top : personnel qui ne vous accompagne pas jusqu ' au Mobil, une terrasse semi couverte mais pas couverte au niveau de l'entrée, mauvais positionnement des mobils offrant une vue directe sur l'interieur du mobil voisin donc pas d'intimité , beaucoup de zones en travaux donc désordres importants (engins, matériels...), accès plage difficile à trouver....pizzas très chères pour du surgelé (vu la sortie du congélateur et déballée sous nos yeux),, heure de fermeture de la piscine trop tôt (19heures)

Par Daniel il y a 5 mois

A revoir

Déçu de ce camping

Par Gerard il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Mobil home très confortable très propre Un gros bémol quand même le bruit entre la tondeuse,le roto

Mobil home très confortable très propre
Un gros bémol quand même le bruit entre la tondeuse,le rotofil et la balayeuse
le voisin du camping qui taille sa haie et qui tond pendant 1 heure !!
On vient pour se reposer ça gâche le moment !

Par Jean L. il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Nous avons passé un excellent séjour Très bel espace aquatique Dans un environnement calme , avec un accès à la plage du camping Personnel agréable et souriant C'est notre second séjour dans ce camping

Par Sandrine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping calme et proche de la mer

Camping calme et proche de la mer

Par Michel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Port Manech

Les années se suivent et ne se ressemblent pas !

L'emplacement du camping se trouve dans un cadre idéal. J'ai apprécié cette année l'ajout de bains de soleil dans les mobiles homes. Mais qu'est il arrivé à ce camping si agréable, surchargé à présent de nouveaux mobiles homes où l'on est désormais les uns chez les autres, où l'on étouffe un peu( et encore, c'était le moi de juin !). Même l'emplacement destiné aux campeurs est en train de disparaître! La nature qui paraissait être si chère aux gérants l'année dernière disparaît. Pas même un pot de bienvenue cette année et la propreté dans le mobile home n'est plus ce qu'elle était. En bref, très déçue cette année et je ne suis donc pas sûr du tout de revenir. Dommage!!!

Par Marie-José il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Port Manech

Un tresbon séjour en bretagne

Un tresbon séjour

Par Nelly il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya Port Manech

Très satisfaits, mais nous déplorons la suppression des emplacements nus au profit de la multiplication drs mobile homes.
L

Par Thérèse il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Port Manech

Accueil très agréable, souriant et disponible, cadeau de bienvenue pour nous et le chien (un petit geste très appréciable). Un grand merci à Sandrine et Pascale qui ont préparées notre hébergement, qui était impeccable. Camping très propre, réellement "CHILL". emplacement et implantation des hébergements soignés. Nature et calme, c'était un séjour très agréable. Nous reviendrons avec grand plaisir

Par Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Franchement, très déçue...l

Franchement, très déçue...la piscine couverte n'est pas ou peu chauffée. Le snack ne propose rien pour l'apéritif, l'animatrice inexistante. Point positif : le mobil home est propre

Par Emilie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Port Manech

Pour moi c'est un 2 étoiles les piscines font peut être la différence, je n'ai pas été satisfait du logement trop petit c'est de ma faute je n'ai pas regardé la surface, c'est en juin mais ça devrait être tondu et taillé . Néanmoins j'ai passé de bonnes vacances les hôtesses très bien à l'écoute serviables réactives , peut être que ces logements devraient être réservés a des jeunes mais pas à 70 ans car les vacances sont un plaisir non une contrainte, j'ai quand même passé de bonnes vacances je vais en septembre a LA CLUSURE espère passer un bon séjour. A l'année prochaine pour une éventuel réservation .

Par Bernard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024