Avis Camping Sandaya Port Manech du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Port Manech.

Camping Sandaya Port Manech

Très bien, Camping agréable, bien situé,un bel environnement pour passer un séjour dépaysant.

Par Lynda il y a 6 mois

Camping agréable mais quelques déceptions concernant le snack et l épicerie

Par Vanessa il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya Port Manech

Von der Buchung, über den Aufenthalt bis zum check out war alles unkompliziert und auf den Kunden ausgerichtet. Von uns ein sehr gut.

Par Alexandra il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Daniel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Camping Sandaya Port Manech

Camping très chouette situé dans une région magnifique.

Camping très chouette situé dans une région magnifique. Accueil à la fois professionnel et chaleureux. Nous reviendrons.

Par David il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Port Manech

séjour en demie teinte comme la météo, regrets de n'avoir pas pu profiter du bar, restaurant, soirée à thème du fait d'une terrasse non protégée.

semaine pluvieuse, impossible de profiter du bar, restaurant, animations qui sont proposées systématiquement sur la terrasse non protégée des intempéries. Personnel sympathique, bel espace aquatique, pas de toilette au niveau de la piscine couverte, joli air de jeux, tout très propre. Attention aux emplacements camping-car, non stabilisés, risque de s'embourber.

Par Gilles il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Port Manech

Bon rapport qualité prix. Mobil home propre bien agencé. Place de parking petite

Par Ghyslaine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Tout le personnel très sympathique

Tout le personnel très sympathique

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Port Manech

Accueil très chaleureux, cottage au top, très bien équipé, juste dommage de ne pas pouvoir garer le véhicule juste à côté.
Alentours extraordinaires, proximité plage top, et sécurité top

Par Dolores il y a 7 mois

Alentours extraordinaires, proximité plage top, et sécurité top

Par Dolores il y a 7 mois

Camping Sandaya Port Manech

Bon séjour au camping de port Manech avec une équipe sympathique. Petit bémol sur le manque d d?espaces de jeux pour enfants (terrain de foot , espace vert pour jouer?) et le manque de sécurité autour de certains cottages( pas de grillages et fossé profond à quelques centimètres de la terrasse) . La livraison du petit déjeuner sur la terrasse est très appréciable.

Par Julie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025