| Lundi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Voir plusFrançoise
Voir plusChristian
Personal am der Rezeption mehrfach nicht hilfsbereit.
Sehr schlechter Zustand der Wege viele tiefe Schlaglöcher, provisorische Füllungen mit Schotter
Viel Baustellenlärm und Baustellenve...
John
Voir plusGilles
Bonjour
Nous avons des soucis d?évacuation sur notre emplacement que vous ne savez pas résoudre donc l?évier et le lavabo sont bouchés, nous avons des mauvaises odeurs dans les sanitaires
Christiane
Die Lage und Ausstattung des Campingplatzes ist sehr gut. Viele Angebote zur Freizeitbeschäftigungen sind vorhanden.
Die Stellplätze für Wohnwagen sind großzügig bemessen, jedoch an einigen St...
Katharina
Voir plusStephane
Le séjour globalement était au top . Logement propre et fonctionnel. Espace de jeu ok pourbzls enfants. MAIS pour un camping de ce standing avoir autant de problème pour faire un BBQ c est juste limit...
Voir plusElina07
Très agréable , joli cadre et très propre Piscine chauffée très agréable , mini golf très chouette Calme :) mais activités si on le souhaite Nous reviendrons
Voir plusMarie -.
Voir plusErnest
Voir plusCedric
la literie du mobil homme toujours pas au niveau du camping et de ces prestation
Voir plusNadia
Voir plusAbdallah
Voir plusAvis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Dorian
Très bien. Beaucoup de facilités. Cadre sympa.
Très bien. Beaucoup de facilités. Cadre sympa.
Christine
Expérience prouvée le 15/06/2023
Veronique
Expérience prouvée le 03/06/2023
Christian
Personal am der Rezeption mehrfach nicht hilfsbereit. Sehr schlechter Zustand der Wege viele tiefe S
Personal am der Rezeption mehrfach nicht hilfsbereit.
Viel Baustellenlärm und Baustellenverkehr
Ständig defekte Warmwasser Heizung. Keine adäquate Reparatur.
Plötzliche Sperrung der Ausfahrt/ Einfahrt für geplante Baumaßnahme, Rezeption ohne Ahnung konnte für ein 14 Meter Gespann keine Lösung zur Ausfahrt finden.
Expérience prouvée le 15/06/2023
John
Déçu de mon sejour
On part en vacances pour se reposer et cela fin avec des travaux tous les jours, un bungalow au bord du chemin donc passage de camion sans cesse, de plus un camoing est un endroit de vacance et il ne prenne plus les chèques vacances.
Expérience prouvée le 03/06/2023
Gilles
Bonjour Nous avons des soucis d?évacuation sur notre emplacement que vous ne savez pas résoudre don
Bonjour
C?est vraiment désagréable (nous sommes actuellement toujours sur l?emplacement)
D?autre part les routes d?accès aux emplacements sont dans un état pitoyable (trous gravillons terre ect) ce qui est vraiment problématique pour nous qui sommes à moto ou à vélos
Expérience prouvée le 14/06/2023
Christiane
Die Stellplätze für Wohnwagen sind großzügig bemessen, jedoch an einigen Stellen recht knapp zu befahren. Die Hütten (Mobile Home) sind vom Platzangebot recht knapp bemessen und die Austattung etwas dürftig. Die Hütte inder wir uns befanden war scheinbar schon recht alt und die sanitären Bereiche sowie das Mobiliar waren teilweise reparaturbedürftig.
Ansonsten hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Auf dem Campingplatz werden zur Zeit viele neue Hütten aufgebaut, so daß man von Verbesserungen ausgehen kann.
Expérience prouvée le 13/06/2023
Michelle
Excellente expérience
Excellente expérience. Nous reviendrons
Expérience prouvée le 21/05/2023
Katharina
Wir hatten einen Stellplatz mit privat Sanitär gemietet. Dies war leider nicht nutzbar, da der Boiler kaputt war und es somit kein Warmwasser gab. Der allgemeine Zustand des Sanitär war extrem schlecht, der Abfluss der Dusche hat fürchterlich gestunken. Wir mussten natürlich trotzdem dem vollen Betrag dafür bezahlen, lediglich die 30€ Reservierungsgebühr wollte man uns zurück erstatten, was bis heute nicht geschehen ist. Die "Animation" am Abend war viel zu laut, vor 23.30 Uhr war an Ruhe nicht zu denken. Am Morgen um 8.00 Uhr haben sich dann die Mitarbeiter Lautstark an die Arbeit gemacht und z.b Gras gemäht oder den Motor des alten Diesel LKW einfach mal 30 Min. im Stand laufen lassen während man die Schmutzwäsche abgeholt hat, an Schlaf war dann auch nicht mehr zu denken.
Expérience prouvée le 13/06/2023
Stephane
Le séjour globalement était au top . Logement propre et fonctionnel. Espace de jeu ok pourbzls enfants. MAIS pour un camping de ce standing avoir autant de problème pour faire un BBQ c est juste limite
Expérience prouvée le 02/06/2023
Fanny
Super camping
Super camping
Elina07
Très agréable , joli cadre et très propre Piscine chauffée très agréable , Calme Nous reviendrons
Marie -.
Ernest
Séjour agréable mais….
Séjour agréable ! Mais peu de place pour garer la voiture. Peu de place autour de la table de la terrasse (terrasse pas assez large ou table trop large ?). La porte d’entrée ne reste pas ouverte et on ne peut pas la bloquer ! Manque le store de la fenêtre de la cuisine en plein soleil, signalé à l’accueil, mais personne n’est passé. Pas de réseau !
Cedric
Expérience prouvée le 11/06/2023
Nadia
Expérience prouvée le 26/05/2023
Abdallah
Un camping avec beaucoup de potentiel
Un camping avec de belles infrastructures et très propre. Par contre les mobilhomes sont très rapprochés et donc beaucoup de bruits et un manque d’intimité . Je trouve l’entrée et la sortie dangereuses route très passante et un manque de visibilité. L’accueil est chaleureux et l’équipe très sympathique.
Expérience prouvée le 10/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.