| Lundi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Mélanie
Équipe très accueillante et chaleureuse, tous les équipements sont présents pour passer un agréable séjour.
Voir plusBoris
Bonne situation géographique du camping, les activités et les infrastructures étaient à la hauteur
Voir plusGéraldine
Très beau mobil-home. Conforme.
Bonne literie et propre.
Très belle douche
Camping propre
Aurelia
J ai déjà fait des mails, une catastrophe. Piscine froide, remontée d égout, travaux pas sécurisés, poids lourds tous les jours…
Voir plusLudivine
Voir plusMarie P.
Vacances réussies
Emmanuelle
La moitié du camping était en rénovation . Pas terrible l environnement Matelas beaucoup trop dur Un seul resto ouvert
Voir plusGlwadys
Voir plusManuel
Tout le personnel était top..! Super sympas le petit bémol était la température des piscines qui a mon avis était plus fraîche qu’annoncer
Voir plusGilles
Très bon séjour. Nous avons particulièrement apprécié le calme, l’environnement, l’espace aquatique et le service restauration.
Voir plusStephane
Voir plusLaurent
Voir plusFrançois
Voir plusStephane
Espace aquatique excellent.
Nous sommes très content d?avoir pu louer un emplacement pour...
Charlène
Equipe d'animation super sympa et bienveillante avec petits comme grands. Nous avons séjourné en avril c'était très bien!
Voir plusCécile
Bungalow propre, des activités dès le début de saison, un camping propre et du personnel souriant
Voir plusValerie
Dommage que les piscines aient eu un problème de chauffe, que le coin Jacousi n'ait pas été ouvert
Voir plusPascal
Très bonnes prestations. Néanmoins, en ce début de saison, des travaux d'extension sont en cours et présentent des nuisances sonores.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Mélanie
Expérience prouvée le 04/05/2023
Boris
Expérience prouvée le 21/04/2023
Géraldine
Très beau mobil-home. Conforme. Bonne literie et propre. Très belle douche Camping propre
Très beau mobil-home. Conforme.
Bonne literie et propre.
Très belle douche
Camping propre
Aurelia
Morge
Ludivine
Une semaine géniale à nos 2 enfants de 8 et 12 ans. L emplacement du camping nous a permis de visite
Une semaine géniale avec nos 2 enfants de 8 et 12 ans. L emplacement du camping nous a permis de visiter la région. Après, il faut prévoir la voiture sinon il n y a pas grand chose à faire dans les environs proches du camping. Équipe d animation au top ! Merci aux animateurs !
Marie P.
Nous avons passé une semaine avec nos 4 petits enfants. Ils étaient heureux et nous aussi Vacances
Vacances réussies
Emmanuelle
Glwadys
Camping familial très agréable
Pour la seconde fois dans ce camping très agréable, deux semaines avec ma fille de 5 ans qui a adoré le mini club. Le personnel est sympathique, les animateurs très dynamiques et le activités variées. Nous avons déjà prévu d'y retourner !
Manuel
Gilles
Belle expérience dans un cadre agréable et relaxant
Expérience prouvée le 20/04/2023
Stephane
Vacances
Suite a des soucis de mobil home urine de chat sur couettes mobile abîmé sol arracher canapé casser vaisselle sale nous avons demandé a.changer cela nous as étais refuser sous prétexte qu'il n'y avais plus de place hors après constatation plein de mobile home étais libre nous avons donc compris qu'il n avais juste pas envie de nous changer je trouve pas cela très professionnel , de plus en allant récupère mon enfant au club enfant j ai pus récupère la fille de mes amis sans aucun souci juste parce que il nous on vus arriver ensemble alors que nous remplissons des.feuilles je trouve sa dangereux Heureusement que les animateurs étais au top
Jean-Claude
Sanitaire a revoir
Sanitaire a revoir
Laurent
Très bon séjour dans camping très agréable avec une bonne ambiance. Des équipements collectifs très biens (Belle piscine, terrain de pétanque et mini-golf en très bon ÉTAT) , mais quelques soucis au niveau de l
François
Stephane
Bon camping familial . Un personnel souriant disponible très agréable . Animations sympas . Espac
Espace aquatique excellent.
Nous sommes très content d?avoir pu louer un emplacement pour caravane ( de plus en plus de camping favorisant les mobilhomes)
Sanitaires privés qui mériteraient un bon coup de rafraîchissement et de modernité du style du camping la Dragonniere ( fermer hermétiquement le sanitaire car il y a des courants d?air et se doucher en avril n?est pas pour les frileux) .
Expérience prouvée le 24/04/2023
Charlène
Cécile
Petit week-end en famille
Expérience prouvée le 21/04/2023
Valerie
Expérience prouvée le 15/04/2023
Pascal
Très Bonnes prestations (hors début de saison)
Expérience prouvée le 30/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.