Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

FL

Flora

avis authentifiés

Je recommande vraiment on ne s’ennuie pas avec Sandaya.

DA

Damien

avis authentifiés

Une équipe d animation au top 😄😄mikado est juste génial

AM

Amandine

avis authentifiés

Après avoir testé plusieurs sandaya? Blue bayou, dragonniere et prochainement plein air des chênes. Je trouve que les mobiles homes sont très bien mais il manque des choses utiles à l'intérieur pour u...

CE

Cecile

avis authentifiés

Personnel très accueillant et agréable.

VI

Virginie

avis authentifiés

Mobile sympa mais camping triste et sans âme. Des travaux de partout. Piscine non chauffée alors que c?est un service qu?on a payé

Cédric

avis authentifiés

Super séjour, Belle équipe d’animation et tout ce qui faut autour pour passer de bonnes vacances..

MA

Manon

avis authentifiés

Très bon camping, le fait que les animations commencent en basse saison est un vrai plus et l’équipe est dynamique et toujours de bonne humeur et souriante. Les activités pour adultes sont très sympas...

JU

Julie

avis authentifiés

Un beau camping, bien équipé mais mal situé

JU

Justine

avis authentifiés

Bon séjour . Dommage que les piscines ne soient pas chauffées comme indiqué dans la présentation du camping

IS

Isabelle

avis authentifiés

Logement propre, bien situé et bien équipé. Personnel et équipe d’animation très sympathiques. Un regret sur la piscine non chauffée et le restaurant qui n’est pas assez cosy.

FR

Franck

avis authentifiés

Camping agréable mais un vh est nécessaire. espace bien être non accessible sur la période piscine non chauffée contrairement à ce qui était indiqué - Espace piscine " adulte" fermé tout le séjour ....

EM

Emilie

avis authentifiés

Bon séjour ! Animation et mini-club au top. Seuls bémols : la piscine non chauffée en début de semaine, les surveillants de piscine pas très concernés et les crottes de chien disséminés un peu partout...

TO

Tony

avis authentifiés

Het zwembadwater mocht iets warmer zijn. 16 graden is toch iets te fris. Dus niet echt gebruik van kunnen maken.
De accomodatie was zeer proper. Alleen de inboedel was iets te schaars. Mocht ie...

GR

Gregory

avis authentifiés

Séjour plutôt contrasté avec des points positifs (equipe d animation au top, supérette, gentillesse du personnel) mais aussi des points negatifs(manque de propreté, organisation au niveau de la récept...

DI

Didier

avis authentifiés

En ouverture de saison bien se renseigner sur la présence effective des prestations annoncées. Et de votre emplacement au regard des lacunes organisationnelle du site.

LO

Loic

avis authentifiés

Refus de modifier une semaine réservée d

YA

Yannick

Camping sympathique, mais qui ne vaut pas les 5*

LE

Lea

avis authentifiés

je recommande ce camping vacances en famille avec enfants de tout âge ( 2 ans 6 ans 10 ans et 15 ans ) ils se sont tous amusés. Beaucoup d'animations et d'animateurs au top! et en même temps assez de...

CH

Christophe

avis authentifiés

Séjour impeccable malgré la piscine non chauffé pour cause de panne mais déception quand même pour la piscine animateur bien sympa en particulier francklin 😃😃

FA

Fanny

avis authentifiés

Très beau camping, extérieurs bien entretenus mais équipement intérieur des bungalows premium à améliorer. Équipe d'animation très sympathique !

189 les grands Châteaux de Villepey,, 83370 Saint-Aygulf

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.