| Vendredi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Voir plusRoger
Pourquoi 8 et pas 10, à cause du wifi. Payer pour ce service n'est pas raisonnable. Pour 2023 il est indispensable de réaliser un net progrès car à notre époque internet est indispensable.
Voir plusAlain
Voir plusBlaz
Bon camping dommage que les espaces de baignade soit obligatoire en slip de bain!!!!
Voir plusThierry
Très content de notre séjour, juste quelques améliorations seraient les bien venues.
Voir plusThierry
Voir pluscaticou
Voir plusElisabeth
Séjour agréable dans votre camping, le mobil home était super équipé et bien placé tout le confort souhaité. Je relouerais la prochaine fois
Voir plusChristian
Bon séjour en général excepté le manque d'informations sur les pistes cyclables les magasins d'alimentation et le fait que l'on n'ait pas de place parking à côté du bungalow
Voir plusYoan
Une expérience renouvelée 2 fois par an avec grand plaisir
Voir plusFlorent
Voir plusErhard
Très peu de sanitaires ouverts et dans un état désastreux. Pas de possibilité d’accrocher une serviette vers les lavabos ainsi que dans la moitié des douches. Nettoyage très rapide et très superficiel
Voir plusPriscilla
Voir plusAurélien
Excellent camping, personnelle accueillant et sympathique, camping toujours animé même en septembre. Facile d'accès et bien situé Je recommande
Voir plusPatrick
Voir plusJean M.
Voir plusDanièle
Voir plusDanièle
Voir plusAvis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Thierry
Beau et grand camping - piscine agréable - Belle végétation - Animations un peu trop limitées sur Septembre - Restaurant fermé le lundi puis le mardi également en fin de mois alors que le camping reçoit encore beaucoup de monde ... dommage !
Il faut prévoir des travaux très rapidement car il y a beaucoup d
Expérience prouvée le 01/09/2022
Vous avez gâché mes vacances
Alain
Blaz
caticou
une impression de baisse generale , certains endroits sont presque à l'abandon ou du moins il le sem
une impression de baisse qualitative generale , certains endroits sont presque à l'abandon ou du moins il le semble on fait le juste minimum , mais bon quand on affiche 5 étoiles !! une zone de bungalows sur pilotis en travaux depuis 2 ans ?? des moustiques à gogo qui gachent un peu plus l'ensemble , dommage .
Elisabeth
Christian
Séjour du 18/09 au 25 /09
Yoan
Les vacances sans difficultés
Une expérience renouvelée 2 fois par an avec grand plaisir
Expérience prouvée le 23/09/2022
Florent
Camping au calme et bien situé géographiquement. Personnels souriant et aux petits soins pour le locataire. Sauf imcompetance pour nettoyer une clim très sale, l'horreur. c'est une honte de faire payer le WiFi. Mais dans l'ensemble tout s'est bien passé.
Erhard
Priscilla
Camping vétuste et pas entretenu
Après une semaine dans un autre camping Sandaya (Domaine du Verdon), quelle déception en arrivant dans ce camping Riviera d’Azur !! En soit le personnel était très agréable et professionnel mais l’hébergement une catastrophe. Déjà en arrivant le mobil-home était sale (sol pas propre, vaisselle mal faite, douche pas nettoyée). Ensuite pas d’eau pour ce premier soir (coupure dans tout le camping). Le lendemain en rentrant de notre journée, il y avait une énorme fuite d’eau sous le mobil-home (au niveau de l’arrivée d’eau) donc nous n’avions qu’un filet d’eau qui coulait des robinets. Prendre une douche était impossible. Cette fuite n’a été réparée que 24 heures plus tard…. Bref, 2 jours sans eau, nous attendions un meilleur service pour l’un 5 étoiles…
Expérience prouvée le 24/09/2022
Aurélien
Camping au TOP
Patrick
Camping St Aygulf
Location prémium provençal De St Aygulf à éviter Bungalow Très sombre trop ombragé et trop collé les uns aux autres Le notre en particulier face à face et collé Inadmissible pour du Premium Nous avons été très déçu Même parti avant la date Sinon restaurant très bien Piscine bien chauffée et surveillée Quartier Tropical très sympa si on revient ce sera dans ce quartier Camping bien placé et calme
Expérience prouvée le 14/09/2022
Jean M.
Danièle
Bon séjour !!dans l'ensemble malgré les coupures d'eau...Et surtout les hélicoptères le soir..ou un certain soir il a rasé la lodge.INSUPPORTABLE..SINON toujours aussi ravi par se type d'hébergement bravo pour les séparations en bois et portes coulissantes !!!!..bon accueil Merci à vous !!...
Danièle
Bon séjour !!dans l'ensemble malgré les coupures d'eau...Et surtout les hélicoptères le soir..ou un certain soir il a rasé la lodge...INSUPPORTABLE..SINON toujours aussi ravi par se type d'hébergement bravo pour les séparations en bois et portes coulissantes !!!!..bon accueil Merci à vous !!...
189 les grands Châteaux de Villepey,, 83370 Saint-Aygulf
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.