| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Frédéric
Problème de réservation sur internet..!! Je suis arrivé... au camping.. accueil super ..!!problème réglé...!!! séjour très très agréable..!!
Voir plusBlanche
Voir plusDominique
Robert
Camping très bien entretenu, piscine et restaurant excellents. Par contre les mobile homes sont trop rapprochés les uns aux autres, sauf en Premium où il n’est plus possible d’emmener un chien.
Voir plusGerard G.
Voir plusPatricia
Voir plusFlorence
Voir plusEstelle
Voir plusIngrid
Camping agréable, bien arboré, bungalow bien agencé, propre
Restaurant moyen
Christophe
Sympa la proximité avec le Lac et l'océan proche!! Hélas les mobils-homes premium sont un peu trop proche les uns des autres.
Voir plusVincent
Personnel inexistant, manque hygiène point camping-car, stock et ouverture épicerie non respectés, non prise en compte de mes remarques, les dates de mon séjour chez vous ne sont pas les bonnes ...
Voir plusAnnick L.
Mobile home fonctionnel, très propre, très calme, personnel accueillant, piscine sympa avec son seau qui se renverse.
Voir plusAdam
The site is managed well and beautifully kept.
The location is stunning, very relaxed atmosphere the staff and entertainment were so friendly also
Sebastien
Voir plusPhilippe
Toujours satisfait, il y a les services qu'on attend et la location, les équipements. Seul bémol, l'emplacement manquant vraiment de place et de lumière.
Voir plusLaurent
Camping très calme. Le centre aquatique doit être un peu petit en pleine saison. Personnel agréable et à l'écoute.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Emmanuel
Expérience prouvée le 12/06/2024
Frédéric
Expérience prouvée le 12/06/2024
Blanche
Expérience prouvée le 11/06/2024
Dominique
ACCEUIL BIEN PERSONNEL TRES BIEN RESTAURATION BIEN ESPACE AQUATIQUE UN PEU JUSTE 2 SANITAIRES
2 SANITAIRES SUR LE CAMPING CELUI LE PLUS ELOIGNE DANS UN ETAT DEPLORABLE PAS NETTOYE CERTAINES DOUCHES ET CERTAINS WC CONDAMNES EAU FROIDE AU BAC A VAISSELLE
POUR UN CAMPING 5 ETOILES DE LA CHAINE SANDAYA C4EST LAMENTABLE
Expérience prouvée le 10/06/2024
Robert
Expérience prouvée le 10/06/2024
Gerard G.
Patricia
Bon séjour dans son ensemble, qualité du Mobil home, infrastructures décevant pour un 5 étoiles. Habituée des séjour en camping 4* serait plus adapté et bien suffisant. Côté animation équipe très sympa, agréable.
Florence
Super séjour
Très bon camping activités,restauration ,espace aquatique ,proximité du centre ville . Les mobil-homes sont propres ,la literie est bonne. Équipe agréable, Mention spéciale pour l'équipe d'animation qui est juste géniale!! (La bise des mojitas) .
Expérience prouvée le 30/05/2024
Estelle
Ingrid
Camping agréable, bien arboré, bungalow bien agencé, propre Restaurant moyen
Camping agréable, bien arboré, bungalow bien agencé, propre
Nathalie
Expérience agréable
Expérience agréable
Adam
The site is managed well and beautifully kept. The location is stunning, very relaxed atmosphere th
The site is managed well and beautifully kept.
Lisa
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.