Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.
Problème de réservation sur internet..!! Je suis arrivé... au camping.. accueil super ..!!problème réglé...!!! séjour très très agréable..!!
Bungalow zone premium très bien équipé, ravie de notre séjour
ACCEUIL BIEN PERSONNEL TRES BIEN RESTAURATION BIEN ESPACE AQUATIQUE UN PEU JUSTE
2 SANITAIRES SUR LE CAMPING CELUI LE PLUS ELOIGNE DANS UN ETAT DEPLORABLE PAS NETTOYE CERTAINES DOUCHES ET CERTAINS WC CONDAMNES EAU FROIDE AU BAC A VAISSELLE
POUR UN CAMPING 5 ETOILES DE LA CHAINE SANDAYA C4EST LAMENTABLE
Camping très bien entretenu, piscine et restaurant excellents. Par contre les mobile homes sont trop rapprochés les uns aux autres, sauf en Premium où il n’est plus possible d’emmener un chien.
Trop d enfants le week-end end certaines familles bruyantes
Bon séjour dans son ensemble, qualité du Mobil home, infrastructures décevant pour un 5 étoiles. Habituée des séjour en camping 4* serait plus adapté et bien suffisant. Côté animation équipe très sympa, agréable.
Très bon camping activités,restauration ,espace aquatique ,proximité du centre ville . Les mobil-homes sont propres ,la literie est bonne. Équipe agréable, Mention spéciale pour l'équipe d'animation qui est juste géniale!! (La bise des mojitas) .
Infrastructure au top. Mauvaise indication pour rentrer dans camping après 23h
Camping agréable, bien arboré, bungalow bien agencé, propre
Restaurant moyen
Sympa la proximité avec le Lac et l'océan proche!! Hélas les mobils-homes premium sont un peu trop proche les uns des autres.
Personnel inexistant, manque hygiène point camping-car, stock et ouverture épicerie non respectés, non prise en compte de mes remarques, les dates de mon séjour chez vous ne sont pas les bonnes ...
Mobile home fonctionnel, très propre, très calme, personnel accueillant, piscine sympa avec son seau qui se renverse.
The site is managed well and beautifully kept.
The location is stunning, very relaxed atmosphere the staff and entertainment were so friendly also
Tout à été super. L'accueil au top
beau camping belle espace aquatique dommage pas beaucoup de bain de soleil
Toujours satisfait, il y a les services qu'on attend et la location, les équipements. Seul bémol, l'emplacement manquant vraiment de place et de lumière.
Camping très calme. Le centre aquatique doit être un peu petit en pleine saison. Personnel agréable et à l'écoute.