| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Déborah
Très bon séjour, je reviendrai! Très bon accueil, le infrastructures sont très correctes et propres, et le camping est bien situé (supermarché, lac...).
Voir plusNicolas
Bon séjour dans l'ensemble malgré des travaux bruyants dans le camping voisin (également Sandaya), tous les jours, week-end compris.
Voir plusAymeric
2 jours parfait, emplacement, parc aquatique, restauration et animation au tops.
Voir plusMarine
Voir plusCôme
Camping très bien mais le sol du mobile-home n'était pas propre, beaucoup de saleté
Voir plusSophie
Voir plusCarl
Séjour parfait, mobile home propre, très bien accueillis, personnel très gentil et serviable, nous reviendrons avec grand plaisir.
Voir plusEmilie
C?est un camping que je connais très bien et que j’aime beaucoup mais malheureusement ce n?est plus ce que c’était …propreté et fréquentation quel dommage
Voir plusCindy
Séjour agréable et calme, entouré d'un personnel très accueillant.
Voir pluslionelbelot5581
Voir plusStephane
Problème sur la réservation. Quand nous sommes arrivés pas de logement pour nous.
Voir plusMarion
Nous avons adoré le camping, son emplacement, l'equipe et nos mobil homes. En revanche, nous avons eu de l'eau qui s'est infiltré dans une des chambres.
Voir plusGrégory
Voir plusMichel
Bonne situation,espace aquatique supermarché contre mauvaise fréquentation du camping,circulation nocturne de vehicules,vol de claquette à l’espace aquatique
Voir plusMarina
Weekend au camping
Marine
Expérience prouvée le 27/05/2023
Côme
Bien mais pas très propre
Sophie
Weekend de 3jours en camping car
Weekend de 3 jours en camping car Bon emplacement et bon accueil. Tout est bien équipé. Les enfants adorent la piscine et les jeux aquatique. Petit bémol, pour un weekend de 3 jours on nous demande de quitter les lieux à 11h. Même si c'est le règlement, les campings où je vais habituellement sont plus sympathiques et nous laissent partir dans la journée
Carl
Super camping
Expérience prouvée le 03/06/2023
Emilie
C?est un camping que je connais très bien et que j?aime beaucoup mais malheureusement ce n?est plus
Expérience prouvée le 09/06/2023
Cindy
Séjour agréable
Séjour agréable et calme, entouré d'un personnel très accueillant.
Expérience prouvée le 09/06/2023
Pascal
Camping et animations toujours au top merci!!!
Camping et animations toujours au top merci!!!
lionelbelot5581
Accueil sympathique
Accueil sympathique
Grégory
Superbe séjour !
Il faudrait améliorer la qualité de la literie, un matelas de 12 cm d'épaisseur dans les bungalow premium n'est pas assez épais. Pour tous les reste, rien à signaler, le camping et les animations parfaites !
Michel
Marina
Topissime !!!!!
Top en tout !! Avec un enfant c’est génial !! Il y a beaucoup d’activité, c’est sécurisé, les animateurs sont très très gentils, tout le personnel est tout le temps souriant et serviable. Le bungalow était très propre, bien agencé, confortable. L’équipement est très correct. Tout était parfait !!!
1039 Av. de Losa, 40460 Sanguinet
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.