| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Mandy
Très agréable séjour. De merveilleux souvenirs pour nos enfants ainsi que pour nous. Un grand merci à tous et en particulier à l’équipe d’animation !
Voir plusPascal
Super !!
Personnel très sympathique et poli
Camping bien entretenu et animation top
Nathalie
Accueil agréable, personnel au top et sanitaires propres. Je recommande la bonne humeur est au rendez-vous
Voir plusAdeline
Voir plusArnaud
Camping très bien,par contre surprise de pour un logement 1 coquillage la télévision n
Voir plusAnnick
Voir plusJoseph
bon séjour, camping de très bon confort, mobile-home propre et en bon état , prestations de bon niveau ( accueil, logement, restauration, clubs enfants , prestations et événements ....
à consei...
Damien
camping calme et agréable.Idéalement situé pour faire du vélo. Piste cyclable qui passe devant le camping, tres bien amménagée. Point de départ idéal pour découvrir la région.
Voir plusThierry
Voir plusLoic
Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel est très sympathique. Comme promis merci à Cassandra de l'accueil pour sa gentillesse et sa bonne humeur.
Voir plusHelene
Voir plusStephane
Voir plusAlexia
Voir plusPatrice
Bon séjour, dommage que les arbres ne soient pas élagués pour faciliter l'accès des camping-acr aux emplacements.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Frederic
Expérience prouvée le 27/04/2023
Mandy
Très agréable séjour. De merveilleux souvenirs pour nos enfants ainsi que pour nous. Un grand bravo
Expérience prouvée le 20/04/2023
Client fidèle et camping extra
Expérience prouvée le 23/04/2023
Annick
Séjour Lac de Sanguinet Plage
Tout comme l'année dernière j'ai réservé un bungalow prémium, environnement très agréable, il manque juste quelques accessoires dans le bungalow, notamment 1 planche à découper (que j'ai acheté sur place). Le reste est parfait.
Expérience prouvée le 08/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.