Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un super séjour mère fille dans ce camping top! Un logement très classe , propre Espace aquatique Whaou rien que pour nous à cette période Encore des animations avec une équipe très sympa

Par Isabelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Prachtige rustige groene camping, schone en ruime caravan. Personeel is professioneel en hulpvaardig.

Par Han il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Een vakantie op hoog niveau

Mooie camping qua ambiance, prima Mobil home en wat een mooie grote plaatsen! Combineer dit met de gastvrijheid van de medewerkers en je hebt een hele fijne vakantie!

Par Marleen il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Merveilleux séjour au camping sandaya sequoia parc du 15 au 27 septembre 2025. De nombreuses activités sur place. Complexe parfait pour y séjourner avec des chiens et pratiquer des sports variés

Par Marine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping avec beaucoup de mobilehome supers ! L?espace aquatique est magnifique, un petit bémol

Super camping avec beaucoup de mobilehome supers ! L’espace aquatique est magnifique, un petit bémol tout de même pour la température de l?eau pour les piscines extérieures. Le restaurant du camping est somptueux et les plats vraiment bien à tous points de vues, personnel vraiment sympa. Je recommande ce camping Sandaya Séquoia Parc.

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Notre séjour s

Notre séjour s

Par Bernard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Eine wunderschöne Anlage, die allerdings in die Jahre gekommen ist und sicherlich dich mit dem heuti

Eine wunderschöne Anlage, die allerdings in die Jahre gekommen ist und sicherlich nicht dem heutigen fünf Sterne Standard entspricht? Trotzdem alles ist sauber alles funktioniert bis auf die Nachtbeleuchtung und die Einstieg Hilfen ins Schwimmbad. Dies würde ich sogar als sehr fragwürdig bezeichnen wobei das Bad selber wirklich toll ist. Hervorzuheben sind die unheimlich tollen Menschen von der Rezeption bis zur Reinigungskraft? Dafür vielen Dank

Par Walter il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable. Personnel au top et serviable. Mobil home impeccable et bien adapté pour personne mobilité réduite

Par Sylvie il y a 2 mois

Tout est ok

Par Anne M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping était à la hauteur de nos attentes. Les logements 6 personnes Chateau Chic sont biens. L?espace piscine était top (la piscine intérieure a sauvé notre séjour #pluie). Le personnel est vraiment sympa et très réactif. Le restaurant est super, que ce soit le cuisinier ou les serveurs. Les plats sont copieux et succulents (bravo).
Juste un peu de moins bien sur la propreté du logement et la bouteille de gaz qui était vide à notre arrivée. La connexion internet est vraiment pas ouf. On a eu 2-3 pannes d?électricité. Donc une qui a coupé tout le quartier. Il serait cool de préciser qu?il n?y a pas d?état des lieux dans ce camping pour faire l?inventaire tout de suite avant de s?installer.
Sinon dans la globalité c?était vraiment bien. Ça donne envie de revenir.

Par ALEXANDRE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping parfait. Même en fin de saison tout est accessible. Personnel vraiment souriant.

Par Eric il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très propre, des emplacements avec des dimensions très agréables une piscine superbe. On peut toujou

On peut toujours faire mieux, mais votre offre dépasse tout ce que j

Par Serge il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mooie camping, authentiek Franse gebouwen, mooie en moderne schone huisjes en veel faciliteiten

Par Linda il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping , très bien pour les enfants , espace extérieur très agréable spacieux et très verdoyant, espace aquatique très grand l’eau de la piscine intérieure pourrait être plus chaude à notre goût

Par Jb il y a 2 mois