Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

End of season should not mean end of care and facilities.

End of season should not mean end of care and facilities.

Par Stephen il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Les mobilehomes étaient sale les pleins de toiles d’araignée et il n’y a pas de climatisation

Par Justine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour pas trop reposant.

Mobil home « premium » pas très premium : espace limité entre les logements, manque d’intimité et bruit permanent. Impossibilité de profiter paisiblement des soirées, places très vite prises. Bar trop cher par rapport à la prestation. Beaucoup trop de monde en pleine saison, donnant la sensation d’une « usine à vacances » plutôt qu’un lieu paisible. Problème de moustiques même si le camping n'y peut rien.

Par Angot il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Il est bien dommage que les bungalows soit mal entretenu (frigo branlant) et autres Que le ménage s

Que le ménage soit mal fait ou pas fait (être obligé de se plaindre dès les premières heures de nôtres arrivé)
Qu?aucune règle ne soit respectée (malgré les panneaux) ne pas manger à la piscine, pas de short
Et que personne ne les fasses respecter

Par Maud il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Piscine non chauffée et mobile un peu vieux et nous vions pas le droit d'accord un ciseaux

Par Juliane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

We upgraded and got a better pitch. But because of the birds everything got covered in bird poo, every day. Also beware of the staff carts flying around, on thier phones and not looking where they are going, especially with kids crossing roads.

Par John il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Onze hoge verwachtingen door de hoge prijs zijn niet ingelost

Onze hoge verwachtingen door de hoge prijs zijn niet ingelost

Par Jeroen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons été un peu déçu par les bassins froids, l?accueil n?a pas été forcément très agréable.

Par Alison il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour dans sa globalité, tres decu de la propreté du cottage et equipements et aussi des exteri

Bon séjour dans sa globalité, piscines au top, tres decu de la propreté du cottage et equipements et aussi des exterieures

Par Guy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous sommes venus en dernière minute. Nous souhaitions faire plaisir à nos enfants de 10 et 15 ans.

Nous sommes venus en dernière minute.
Nous souhaitions faire plaisir à nos enfants de 10 et 15 ans.
Logement très correcte en ce qui nous concerne, nous avons eu de la chance d

Par Sylvain il y a 3 mois

DÉÇU DU LOGEMENT

Camping au top, proposant de nombreux services. Le personnel est accueillant, disponible et à l’écoute. En revanche, je déconseille les mobil-homes d’entrée de gamme : les tarifs restent élevés par rapport à la qualité et ils manquent d’équipements.

Par Karine il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mooie camping, maar het is veel te druk. Het zwembad is overvol en daarnaast ijskoud. Even lekker een dagje zwemmen met je gezin is niet te doen. Eten in het restaurant moet zeer tijdig worden gereserveerd en ook voor afhaal pizza moet je goed timen anders kan het zomaar anderhalf uur duren. De fitness ruimte was mooi maar leeg, geen dumbells of cardio apparatuur. Het huisje lag mooi in de schaduw en heeft veel privacy, maar binnen is alles erg krap en de matrassen hard.

Par Marjolein il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Genoten en veel positieve punten, zou nog beter kunnen door een aantal aanpassingen.

Par Andrea il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

-Les activités proposées aux familles sont de courte durée par ex les fléchettes, on fait une seule partie, pourquoi pas une 2e ?
-Le gros souci de ce camping est cette piscine magnifique autour de laquelle tout le monde réserve son transat dès l?ouverture (et repart ensuite vaquer à ses occupations), une multitude de transats est munie de serviettes et de bouées et leur propriétaire est absent de la piscine. Aucune intervention des maîtres nageurs. On est obligé de se mettre au sol directement alors que le propriétaire absent arrive la fleur au fusil vers 16h !!! C?est insupportable et intolérable.

Par Jeremy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons globalement passé une bonne semaine. Cependant plusieurs points non négligeables méritent une véritable amélioration.
- la propreté globale : chaque jour, des sacs poubelles jonchaient plusieurs espaces du camping, notamment sur le chemin que nous empruntions quotidiennement pour aller à l?espace aquatique. À côté de notre bungalow, un sac poubelle ouvert avec une boîte de playmobil est resté au bord d?un chemin 5 jours avant d?être ramassé. Cela ne me semble pas acceptable dans un camping 5 étoiles.
- concernant la piscine : nous avons ressenti une surpopulation notamment dans la piscine contenant la rivière. Il est dommage que seule cette piscine extérieure soit chauffée. Dès lors, la majorité des vacanciers se regroupent dans cette piscine. À certains moments il était même difficile de marcher dans la piscine tant il y avait de monde.
- il y a un vrai manque de contrôle et de surveillance à la piscine : le port du short de bain est interdit mais il n?y a aucun contrôle, de sorte que cette règle n?est peu ou pas respectée. Plusieurs fois, nous avons trouvé des gobelets, des assiettes ou des détritus sous les transats. Enfin, il est quasi impossible de trouver des transats disponibles: les transats sont réservés dès le matin sans pour autant que les gens soient réellement sur place.
- les animations enfants et adultes sont trop tard le soir.

Par Julie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Campsite is ok. Clean and tidy. However we did experience some issues. There are no toilet seats You have to go inside the block to wash hands The snack bar was unable to take our order, online ordering was off. You need to order at lunchtime if you want evening pizza. The restaurant was fully booked but we were not aware that we needed to book. The floor around the pool is tough to walk on you really need beach shoes The lifeguards were busy chatting Despite checking out correctly and handing in keys and cards before check out time I received a call to check

Par Amy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Avis mitigé.. animations, parcs de jeux, mini ferme… pleins de choses top pour les enfants mais les piscines sont trop froides.. oreillers et literies catastrophiques pour un logement « premium »… accueil minable au resto (juste le chef de salle, les autres sont adorables !) Accueil snack, réception, épicerie, boutique super! Très .. trop cher malgré tout..

Par Carole il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025