Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien
Madame, Monsieur,
Je tiens à vous faire part de mon mécontentement concernant mon récent séjour dans votre camping.
L?une des principales raisons de mon choix était la piscine, or celle-ci était chauffée à seulement 22°C, ce qui la rendait quasiment inutilisable. De plus, j?ai découvert que l?accès au Wi-Fi était payant, un service qui est aujourd?hui généralement inclus et attendu dans un établissement de votre catégorie.
Ces éléments ont considérablement diminué la qualité de mon séjour et ne correspondent pas aux prestations attendues. Dans ces conditions, je vous demande de bien vouloir envisager un remboursement partiel .
Très mauvaise expérience au Séquoia Parc. Le personnel n’est pas souriant ni avenant. La clientèle étrangère est davantage prise en considération que nous français. Mobil home vieux avec mauvaises odeurs. Ce camping n’est pas un havre de paix mais une ville dans une ville. Plus jamais Sandaya. 2 eme experience Amère, et au vu des avis sur tropadvisor, nous aurions dû nous en douter.
Le camping est bien situé, l’environnement est plutôt bien préservé. Malheureusement, ce camping est très mal géré, mal entretenu, les logements, dont le nôtre, étaient dans un état indigne d’un 5 étoiles - ménage partiel, vaisselle sale, toiles d’araignées dans tous les coins, mobilier dégradé, et terrasse en très mauvais état (je suis même passé à travers la terrasse, une latte de bois ayant cédé, je pèse 65kg) entre autres. C’est l’anarchie à la piscine devant les yeux des maîtres nageurs, aucun spectacle le soir (pas de magie, pas de groupe de musique, pas d’acrobatie, rien.), seulement des jeux apéro et le « coin poubelles » est une honte, tout est en vrac, aucun tri possible, ça ressemble plus à une déchèterie. Pour ceux qui ont connu d’autres campings de ce standing (présumé), n’y allez pas, vous serez déçus. Pour info, nous avons déjà séjourné dans 2 Sandayas et 4 Yelloh Village, et n’avions jamais été déçus jusque là.
Nous avons été très déçus par la chaîne Sandaya. Marque très commerciale, mais en réalité, il n'y a pas le service et la prestation attendue pour un 5 étoiles. Notamment le parc aquatique dont l'eau est froide. Les derniers jours, nous ne voulions même plus nous baigner. Les piscines étaient excessivement remplies de monde. Les animations pour enfants sont très basiques (activité de deux heures pour réaliser un drapeau en papier très basique et mal colorié, ce qui laisse supposer peu d'encadrement). Les animations du soir sont des spectacles dont nous constatons le manque de moyens. C'est toujours la même chose, on s'ennuie. Les jeux d'extérieur pour enfants sont les mêmes que l'on trouve dans la plupart des square pour enfants de la ville, sauf éventuellement celui en bois. Celui près de Royan est très mal situé. Très peu de points d'intérêt à visiter. Pas de pistes cyclables en sortie de camping. Routes dangereuses. Nous sommes sortis une seule fois. A l'accueil, les personnes ne vous regardent pas et ne vous saluent pas en arrivant. Ils ont la tête rivée sur leur ordinateur. Il faut attendre pour avoir ne serait ce qu'un bonjour. Je vais arrêter car la liste est longue. Points positifs : camping propre, restaurant délicieux.
Nous avion réservé 4 mobile côte à côte donc nous avons payer par couple 30 euros pour être ensemble en premium square Green à notre arrivée la pelouse n était pas tondu l herbe était vraiment haute on nous a fait par réponses qu
Camping agréable. Grand.. par contre les emplacements sont très mal indiqués donc compliqué de trouver son emplacement la 1ere fois. Accueil limite (problème caution suite à mail non reçu.. du moins reçu 2 mail au lieu de 8).. quasi 3/4 d'heure pour pouvoir les payer car impossible de recevoir les mail sur place...aucune autre solution trouve de leur part malgré toutes nos propositions. Obligation de payer 30€ par mobile home pour être place proche... alors que lors de la réservation aucun soucis on nous a dit que l'on sera place côte à côte. Aucun arrangement... ne pas prendre de barbecue si pas de voiture car ils sont très lourd et on doit se débrouiller pour les porter. Impossible de les réserver juste par téléphone. Bref... camping à fuir sauf si vous n'avez besoin d'aucun contact avec les employés et si vous venez en voiture.
Le camping SEQUOIA PARC nous a vendu de belles structures mais au final en arrivant la plus grande piscine la plus belle avec les grands toboggans aquatiques est fermée pour maintenance à 2 jours de l’ouverture. Les piscines ne sont pas chauffées à peine 15 degrés. Des nuissances sonores du au travaux de nouveaux mobilhomes des 8h du mat ( télescopique perceuse gros chantier et tondeuse). Nous n’avons eu un mobilhome aussi sale insecte partout crottes de souris. Et pour du Premium très mal entretenu. L’espace spa payant avec un jacuzzi en panne. Une honte et bien sur quand on en parle au camping à peine des excuses. Juste bon a prendre de l’argent mais aucun geste commercial. Ce sont nos seuls vacances de l’année et elle ont été gâché. Nous ne recommandons pas du tout.
Dernière fois pour nous dans ce camping. Bungalow vieillissant et sale ( 4* ). camping mal entretenu depuis notre premier passage. Piscine un peu froide pour les enfants.
Mauvaise expérience. Fortement déconseillé pour les américains qui vont être obligés d'avoir des shorts de bains de type underwear a la française. Et ça dans l'espace publique, devant tout le monde! Pénible!!!!
Mobilhome très sale, dans un état pitoyable. Nous sommes maintenant obligé de faire un traitement spécial de nos affaires car nous avons retrouvé des punaises de lit dans notre valise suite à une recherche à cause de piqure suspect identifié par le pharmacien comme des punaises de lit. Je pense déposer une plainte contre le camping. Je ne mets pas la note minimum car l'espace aquatique est agréable et la nourriture au snack est bonne.
Prix a la nuitée tres cher pour un emplacement mediocre, 4 enfants que je n ai jamais pu laisser jouer dehors car mon baingalow n avais pas d espace devant/ pas de soleil/ uniquement arbre et de l ombre, nous avions fait cap fun 4etoiles l annee précédente, c etait de meilleurs qualité ! Très déçu de nos vacances ! Seulement l interieur du baingalow qui etait sympa! Mais le menage fait mediocre aussi avec des traces de selles dans les toilettes a notre arrivée !
Déçu par le centre équestre qui n'est pas un vrai centre équestre ce sont des balades à main pour les touts petits. J'avais appelé avant de choisir mon séjour pour savoir si il y avais des cours d'équitation ( des vrais ) mais la réponse était vague " on ne peut pas vous dire la saison n'a pas commencé". Sur place en moins de 2 minutes j'ai eu la réponse auprès de celle qui gère le centre équestre pas de cours juste des balades à main
Mobil home catastrophique, 7 interventions en 10 jours (remise à niveau du MH, porte ne ferme pas, table cassé, nombreux manquants...). J'ai passé des heures à faire remonter/gérer les problèmes, temps d'attente à l'accueil compris...et à chaque fois, on est désolé...pas de suivi clients. 1ère expérience chez Sandaya qui ne nous donnent envie de revenir.