Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

*****

Camping agréable comme chaque annés avec super équipée de personnels en général merci a vous

Par Lucie il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour

Par Quentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour, dépaysant, balades au calme dans le camping! Un vrai cocon! Un espace aquatique tip top!

Par Cécilia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping à recommander!

Camping très bien entretenu. Très beau parc aquatique et parc de jeux pour les enfants. Beaucoup d'animations prévues pendant les vacances de Pâques.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping avec une super mini ferme!

Magnifique camping hyper arboré! Très agréable! Équipe accueillante à l’écoute et réactive. On se sent vraiment en sécurité. Surveillant de baignade très vigilant, très professionnel. Gros coup de coeur pour la mini ferme. Les enfants ont adoré nourrir les animaux et pouvoir les caresser. Un grand merci à Séverine pour les activités proposées avec les animaux.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping avec de très belle prestation superbe piscine et aire et personnel très agréable

Magnifique camping avec de très belle prestation superbe piscine et aire de jeux et personnel très agréable

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

super camping

super camping

Par Jordan il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour ! Excellent camping !!!

Très bon séjour ! Excellent camping avec parc aquatique vraiment très bien ! La mini ferme est vraiment un atout excellent pour les enfants.

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mobil-home bien. Piscine froide mais normal pour la saison. Par contre animatrice pas bien

Mobil-home bien.
Piscine froide mais normal pour la saison.
Par contre animatrice pas bien

Par Stephane il y a 2 ans

Parfait!

Magnifique camping ! Personnel très agréable et compétent. Merci pour ce joli séjour en votre compagnie

Par Florence il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très très bien.Grand espace aquatique, parcs de jeux , mini ferme, terrain de sport, espace bien-être SPA , tout le monde trouve son bonheur. C'est parfait. En plus, proche de l'île d'Oléron. Au top.

Par Aurore il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Que du bonheur excellent camping, parc aquatique superbe, animations géniales, petit bémol nos amis les moustiques.

Par Alain il y a 2 ans

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Pascal il y a 2 ans

Camping sympa

Camping sympa, piscine bien chauffée, bonne restauration. Nous n'avions juste pas eu de chance avec la météo.

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour passé dans ce magnifique endroit, très vert, boisee et très bien équipé tant pour k

Excellent séjour passé dans ce magnifique endroit, très vert, boisee et très bien équipé tant pour les adultes que les enfants. Et la mini ferme est un bonheur, on s’en lasse pas avec les enfants ! Merci à l’équipe de la ferme pour leur accueil, leur gentillesse et patience !!

Par Richard il y a 2 ans