Tres bon sejour dans un cadre tres agréable...
Magnifique camping très propre avec bel espace aquatique
Mobil-home confortable, animateur très gentils, les enfants ont adorés
Tres bon camping avec accueil agréable
Très agréable séjour au sein de votre camping
Nous avons apprécié le cadre du camping, les activités enfants proposés par le mini club, la mini ferme, les espaces de jeux enfants, les services disponibles: machines à café, supérette, laverie,...
Magnifique camping.
Séjour très agréable.
Seul petit bémol pour la piscine extérieur qui n?était pas chauffé comme décrit sur le site.
Je suppose qu?il faut remercier notre Président!!
Tres bien. Un peu déçu des bassins pas chauffés et des animations toujours les memes pendant une semaine
Séjour en famille parfait, hébergement top, jeux pour les enfants super, animations présentes mais calme comme on aime, la piscine était en revanche un peu froide !
Très agréable séjour au sein de votre camping
globalement bonne expérience, bon rapport qualité/prix pour l'hébergement, bien équipé, beaucoup de services. les moins : - piscine ferme tôt - 4g désastreuse (wifi en option payante...) - bassins extérieur chauffés mais eau trop froide (17°) à pâques pour en profiter vraiment. - certains mobilhome sont vieillissant mais meilleurs emplacements, les neufs sont implantés avec trop de vis a vis à mon goût - bcp de moustiques le soir les plus: - beaucoup de services et animations, gratuit/payants (loc velo, kartings, jeux, animations a gogo, arcade - très belles piscines surtout pour un camping - calme globalement (à pâques) - diversité des emplacements nus et location - accueil et courtoisie du personnel irréprochable (on se croirait à disney, j'adore, donne envie d'être zen
Nous venons de passer un petit séjour du mardi au vendredi , le cadre est magnifique! notre mobilhome était top et propre . la piscine intérieure et exterieures sont parfaites . les animations sont vraiment top les animateurs et le personnel en général était très accueillant. seul bémol :j
camping très bien situé..très propre...calme..service de restauration excellent..accueil et services pros et souriants..avec des plages d ouvertures conséquentes
Très beau camping et bel espace aquatique. Personnel aimable. Gros bémol sur la température de l eau
C'est la deuxième fois que nous venons et nous sommes toujours aussi ravi de ce séjour. De belles structures, des animations bien menées, un accueil agréable, les locations sont top, nous reviendrons !
Très bon sejour Espace aquatique très agréable Kit ménage disponible est un point positif
Très satisfait !!! Toute la famille recommande