Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très déçu du camping qui manque d'entretien, un seul bloc sanitaire qui demanderai un vrai nettoyage et une vraie rénovation, les piscines extérieures ne sont pas suffisamment chauffées, la salle de sport est impraticable (pas de bruit), le bar ferme trop tôt

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Emplacement inondé

Emplacement inondé pas de solution mise à part des planches de bois pour circuler. Avec un bébé de 2 mois et sa poussette c'était sportif. Bar fermé le matin du coup pour le café on repassera. Snack moitié de la carte disponible car pas de fruits et légumes. Piscine toboggan HS, eau froides, espace enfants HS. Éclairage nocturne inexistant . La mascotte est presque inexistante, rencontre avec elle un jour sur deux pour faire des câlins.

Par Joseph il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Notre emplacement n?était pas entièrement praticable du fait des conditions météorologiques mais aucun geste commercial ou compensation n?est proposée?L?entretien des espaces verts du camping était à revoir. Parfois que deux nettoyages par jour (max trois) dans les sanitaires! Cela ne nous semblent pas suffisants pour un camping 5 étoiles étant donné qu?un bloc sanitaire en plus est resté fermé.

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Piscine extérieure non chauffée malgré ce qui m?avait été indiqué ce qui a rendu compliqué le séjour

Piscine extérieure non chauffée malgré ce qui m’avait été indiqué ce qui a rendu compliqué le séjour avec 3 enfants.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Les bungalows demandent à être rafraîchi. Terrasse qui tombe en lambeau. Les personnes ayant des ch

Les bungalows demandent à être rafraîchi. Terrasse qui tombe en lambeau.
Les personnes ayant des chiens ne ramassent pas forcément les excréments et de ce fait on marche dedans.
Lumières manquantes dans les allées dès la nuit tombée.

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Laverie à pièce ne rendant pas la monnaie (changeur change billet 10 et 20 € uniquement) Pas de location vélo électrique ni draisienne Personnel au bar non compétent Pediluves espace aquatique salés, pas de vestiaire ni toilettes à espace aquatique intérieur

Par Laurene il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pour un 5 étoiles, je m'attendais à ce que les sanitaires ne restent pas en.panne pendant 5 jours et à de meilleurs terrains de foot et volley... l'animation n'était m'as terrible non plus. Le camping est très grand et bien ombragé. Il est très beau, l'espace equatique également.

Par Hanane il y a 1 an

Vaut que 4 étoiles

Attention c'est un 5 étoiles, il ne devrait pas y avoir de manque, et les hébergements doivent être à la hauteur ! Plus de stocks début mai, pas encourageant pour des vacances en pleine saison !

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est très bien arboré. Beau cadre mais manque d?un city stade pour les enfants, pas d?animation sportive prévue pour les enfants ado car les structure ne sont pas adaptées. 1 seul panier de basket dont le filet est troué ! Piscine extérieure non chauffée, 16 degrés à notre arrivée alors qu?il est indiqué sur le site qu?elles devaient être chauffées?
Dommage pour un 5 étoiles ?

Par Helene il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

C?est un très beau camping, dommage que les piscines n?étaient pas chauffées extérieur vu le monde qu?il y avait l?éclairage pour aller jusqu?à notre mobilehome. Le soir c?était pas beaucoup éclairé surtout si on venait en vélo pour les enfants et pour l?entrée et le départ au lieu d?un bip pour la voiture. Pourquoi pas enregistrer les plaques de Mediatrix culassions pour que ça s?ouvre toute seule voilà

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Joli camping avec des infrastructures adaptés dommage pour le spa réservé sur le site et pas de place possible en couple pour le massage et horaires proposés pas du tout adapté pendant la pause déjeuner

Par Marie-Annick il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour dans l ensemble

Par Cecilia il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

le camping n'est pas mal, mais il y a beaucoup de prestations à améliorer.

le camping n'est pas mal, mais il y a beaucoup de prestations à améliorer.

Par Miljenko il y a 1 an

Mobilhomes collés les uns aux autres, pas d intimité... Dommage

Mobilhomes collés les uns aux autres, pas d intimité... Dommage

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping propre et aires des jeux enfant agréable

Camping propre et aires de jeux agréables Cependant, je ne suis pas content de la qualité du logement.

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Beau potentiel, beaux espaces

Grand camping bien entretenu, la taille de la piscine est cohérente avec la taille du camping, les espaces de jeux extérieurs sont très agréable, gros bémol sur la taille des emplacements "luxe" complètement les uns sur les autres, aucune intimité. Impossible de faire des choses à pieds en sécurité lorsqu'on sort du camping : prendre la voiture, car même en vélo c'est très dangereux (routes passantes).

Par Valentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour en famille avec bébé

Nous sommes venus en famille avec un bébé du 03 au 10 mai malheureusement pour nous la pluie a été du voyage les 3 premiers jours. Concernant le logement rien à redire tout était parfait de même que les infrastructures de jeux pour enfants et mention spéciale à la mini ferme ou les filles sont adorables et le marché nocturne est une très bonne idée. Par contre nous avons recherchés des activités à faire dans le camping malgré la pluie mais à notre grande surprise malgré la pleine période entre deux ponts aucune activité ou presque. La piscine extérieure chauffée inaccessible car à 18 degrés (pourtant center parc y arrive en plein hiver ) et la piscine intérieure n

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024