Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Par Stéphanie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très joli camping avec beaucoup d activités Le restaurant Très bien un service plaisant

Très joli camping avec beaucoup d activités
Le restaurant Très bien un service plaisant

Par Jean-Luc il y a 5 mois

Séjour très sympa

Un moment magique quand nous sommes venu là bas en week-end de 4 jours. Nous avons déjà envie d'y retourner 👍 a refaire sans problème

Par Bastien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

super camping, personnel très agréable, très bon restaurant,

super camping, personnel très agréable, très bon restaurant,

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe expéience pour une première dans cette chaine de camping , le camping est magnifique site g

site génial pour les enfants , animateurs super .
C

Par Emilie il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

très joli camping, très bien entretenu, ombragé. Personnel très accueillant et sympathique. Le perso

Le personnel de l

Par Johanna il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Heel mooi park met veel zwembaden. Goed huisje met redelijk veel privacy.

Heel mooi park met veel zwembaden. Goed huisje met redelijk veel privacy.

Par Paul il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour comme d habitude. Mobilhome propre et bien acencé Une équipe d animateurs au top Pet

Très bon séjour comme d habitude.
Mobilhome propre et bien acencé
Une équipe d animateurs au top
Petit bémol pour la piscine intérieure ou les jeux de ballon sont assez énervants

Par Estelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Accueil souriant et très pro, activités multiples proposées même pour un week-end de 3 jours et logements très agréables avec la terrasse pour 10 personnes.

Par Olivier il y a 5 mois

excellent camping

excellent camping

Par Véronique il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous passons toujours de bons moments au Séquoia Parc! C'est notre destination favorite lorsque veut quitter la maison sans aller trop loin.

Par Rémi il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super animateur, personnel au top rien à dire, animation exceptionnel, le seul truc dommage c

Par Romaric il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne organisation, sympathie des équipes, réactivité de l’équipe de réparation (cottage PMR).

Par Jordane il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super 1ere expérience ! Camping arboré et luxuriant de plantation; espace piscine superbe; sanitaires neufs et propres ; espace spa très agréable et soin de qualité. Accueil et info par l

Par Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, le camping est propre, les prestations sont excellentes Personnel très à l

Très bon séjour, le camping est propre, les prestations sont excellentes
Personnel très à l

Par Peggy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping propre, le cadre est vraiment exceptionnel, y a des activités pour les grands comme pour les petits.

Par Francisco il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping avec bel espace aquatique

Super camping avec nombreux jeux pour enfantd et super espace restauration/supérette. Les mobil home sont suffisamment espacés. Animateurs au top pour les enfants et bel espace aquatique

Par Thomas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping dans lequel nous aimons venir les week-ends ! Le parc aquatique est très sympa, l

Par Ophélie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025