Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Bon accueil, bon emplacement, bungalow très bien équipé et propre

Bon accueil, bon emplacement, bungalow très bien équipé et propre

Par Jérome il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Par Regis il y a 6 mois

Par Regis il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

piscine vraiment trop froide.impossible de se baigner pendant le séjour.

piscine vraiment trop froide.impossible de se baigner pendant le séjour.

Par Bruno il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sejour un peu gâché par les conditions de réservation car pour des raisons familiales n avons pu décaler d un jour pour raison familiale vue le nombre de places restees disponibles dans le camping

Par Didier il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Des activités variées et très sympas, belles piscines et chaude en intérieur. Mobilhome propre mais manque de rangements et literie avec oreillers pas confortables.

Par Vincent il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour globalement bien. petit bémol au niveau du mobil home : aucun kit de bienvenue comparé au au

Séjour globalement bien.
petit bémol au niveau du mobil home : aucun kit de bienvenue comparé au autres années, pas de ciseaux dans la cuisine et un petit coup de balai avant notre arrivée aurait été bien.

Gros bémol niveau piscine : impossible de se baigner dans les nombreuses piscines extérieur car eau glacée, quand a celle de l

Par Magaly il y a 6 mois

Séjour globalement bien.

Par Magaly il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est très étendu, avec de nombreux animaux, les piscines sont superbes

Par Gisele il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est magnifique. Les piscines sont top. Les chiens sont les bienvenus.

Par Deborah il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025