Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Pour le parc aquatique, je suis déçu de ne pas avoir profité d

Pour le parc aquatique, je suis déçu de ne pas avoir profité d

Par Jean-Pierre il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Malgré un début de séjour chaotique, nous avons réussi à passer un agréable moment au Séquoia Parc. Les espaces pour les enfants sont nombreux et top ainsi que les animations en fin de journée avec la kool disco. Les espaces sont bien entretenus et verdoyants (bémol pour le 1er emplacement que nous avons eu, proche de la forêt avec beaucoup de boue, sol de la terrasse glissant, de toiles d

Par Delphine il y a 7 mois

Par Delphine il y a 7 mois

séjour en villa, très beau site, très bon accueil

séjour en villa, très beau site, très bon accueil

Par Marie H. il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable mais manque de jeux aquatiques couverts pour les enfants et piscine intérieure restg

Séjour agréable, beau camping très bien entretenu MAIS : manque de jeux aquatiques couverts pour les enfants et piscine intérieure restreinte (trop petite comparé au monde que contient le camping) en cas de mauvaise météo. Équipements mobile home à revoir : literie de très mauvaise qualité et douche très compliquée : pommeau cassé et aucun débit.

Par Marion il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour malgré un temps maussade. Équipe d animation au top, de belles surprises pour l anniver

Super séjour malgré un temps maussade. Camping agréable avce beaucoup d infrastructure. Dommage que la.piscine exterieure soit froide. Équipe d animation au top, de belles surprises pour l anniversaire de notre fils avec Koolaya. Merci pour ce moment.

Par Céline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tout était parfait sauf la température des piscines extérieures.

Tout était parfait sauf la température des piscines extérieures. Il était noté qu?elles étaient chauffées. Ayant lu dans les avis que certaines personnes étaient déçues , j ai demandé par téléphone confirmation .il m’a été assuré qui’il y avait bien un chauffage.( c’était la chose qui pour nous était le principal critère pour notre destination ) En fait,l?eau était à 16 degrés à l?extérieur. La piscine intérieure était bien chauffée,mais très fréquentée en dehors de l?heure du déjeuner. Nous avons cependant passé de très bonnes vacances. Les animations,les aires de jeux,la mini ferme,le poney,ont été très appréciés . Le personnel était très agréable et sympathique.un grand merci à eux tous .

Par Haude il y a 7 mois

Pour notre 4ème séjour, je ne peux pas mettre plus de 7 car c

Pour notre 4ème séjour, je ne peux pas mettre plus de 7 car c

Par Emilie il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Prachtige groene camping met goede stacaravans. Ook genoeg vermaak voor de kinderen qua speeltuinen en zwembad (binnen en buiten). Helaas hadden wij ook wat slechtere dagen qua regen en weinig zonneschijn, dan had een overdekt buitengedeelte toch wel erg fijn geweest. Het entertainment gedeelte had wat beter gemogen. De mini-disco was weinig opzwepend voor de kinderen en volledig in het frans.

Par Nicky il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, magnifique piscine extérieure mais accueil vraiment trop tardif (à partir de 18h)

Fourmis à gogo dans le mobil home

Par Isabelle H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un bon séjour, malgré un manque de "proximité" avec le personnel, pas de bonjour de leur part quand nous les croisons ou autre. Des pédiluves extrêmement sales. Un mobile home confort.

Par Laura il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

bon séjour, camping agréable les espaces de jeux sympas pour les enfants.

bon séjour, camping agréable les espaces de jeux sympas pour les enfants. Dommage pour les machines a lavés et sèches-linges pas de paiement par carte, il faut avoir de l'espèce. Les espaces aquatique top mais piscine extérieur pas chauffés trop froide, du coup à l'intérieur trop juste et trop de bruit. L'espace bar et épicerie c'est top petite boutique de souvenir sympas passé un bon séjour je recommande.

Par Audrey il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Séjour en Mobil home agréable bien que emplacement petit ombragé et manque d

Séjour en Mobil home agréable bien que emplacement petit ombragé et manque d

Par Jérémy il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Lieu et structure agréable, mais quelques désagrément dans la location, malheureusement pas réglés plusieurs passages pour tenter de résoudre les problèmes

Par Thibaut il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un bon séjour en famille Les enfants ont beaucoup apprécié les infrastructures et l'espace aquatique intérieur Juste dommage d'avoir subi les nuisances sonores et visuelles des travaux dans les hébergements en face du notre

Par Pauline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025