Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons adoré ce superbe camping grands espaces verts dépaysants reposants! Acceuil irréprochable équipe animation top joli spectacle le soir ! Mobile home spacieux propre et confortable ! Espaces aquatiques géniaux les enfants ont adoré les jeux extérieurs top, mini ferme très sympathique un vrai plus. Boutique sympa aussi et prix raisonnable ! La supérette un peu cher en revanche mais ce n

Par Vanessa il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Par Vanessa il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Au top comme toujours

Encore un très bon séjour chez SANDAYA. Je tiens à remercier tout particulièrement l’équipe d’animation qui a été au top! Ils ont été le soleil qui nous manquait! Seul petit hic, j’aurais aimé que pour un 5 étoiles, notre terrasse extérieure ai été totalement propre (notamment la bâche)

Par Emmanuelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déjà plusieurs fois au Sequoia parc. Camping bien entretenu. Petit bémol les placards et le micro onde des MH château sont vraiment trop hauts. Il.faut monter sur une chaise pour les ouvrir. Les poubelles sont introuvables. Pas assez de signalétique et pas assez de containers

Par Isabelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Ravie de ce séjour dans ce magnifique camping, propre, calme et très agréable !

Ravie de ce séjour dans ce magnifique camping, propre, calme et très agréable !

Par Alexandra il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un séjour qui permet vraiment de se reposer, tout est fait pour cela. Les structures sont bien équipés et le cadre est magnifique. Nous avons apprécié l

Par Delphine il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping très agréable avec des infrastructures incroyables qui font le bonheur des enfants. Nous avons passé un super séjour en famille !

Par Maeva il y a 6 mois

Par Maeva il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour parfait. Domaine bien équipé et bien entretenu, piscine intérieure chauffée et agréable. Mobile home en parfait état.

Par Vincent il y a 6 mois

Par Vincent il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons adoré notre séjour. Nous avions réservé un cottage Green Square Premium. Celui-ci était très très propre (on a rarement eu un bungalow aussi propre et pour dire, je me suis pris 2 fois la baie vitrée le premier jour tellement il n

Par Sophie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Par Sophie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bel environnement restaurant ,belle épicerie et bar sur place personnel agréable et sympathique très beau complexe aquatique, centre équestre et mini ferme

Par Jean -. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping, emplacement végétalisé pour les mobil home sans vis à vis, espace aquatique agréable, spa et massage au top !

Par Sandrine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Très beau camping, bien équipé, on a passé un très bon séjour

Très beau camping, bien équipé, on a passé un très bon séjour

Par Frederic il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable avec de très belles prestations.

Camping très agréable avec de très belles prestations.

Par Martine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025