Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant et ça ce n'est pas négligeable. Manque d'organisation le premier week-end d'ouverture et de propreté de la piscine mais tous le reste était parfait.

Par Belinda il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous mettons 8 car nous avons rencontré des difficultés au restaurant où les délais étaient beaucoup trop long alors que nous étions en fin de saison

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Les animateur était très aimable et le personnel était à l

Les animateur était très aimable et le personnel était à l

Par Sylvia il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Prachtige camping, mooie natuurrijke omgeving van de huisjes, veel leuke activiteiten en mooie ligging. Personeel was erg vriendelijk. Het was wel erg rustig tegen einde vakantie (september) en zwembad leek niet meer verwarmd en binnen zwembad vrij klein. Buiten zwembad groot en erg leuk. Het is dus echt ingericht voor zomerweer. Ook wat problemen gehad met riolering/weglopen water in wc, maar werd redelijk snel gefixt.

Par Lucy il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, dommage que durant la hors, saison certains lieux sont fermés. Les indications sur place pour se déplacer ne sont pas très claires. Ne prenez pas de wifi, il fonctionne très mal.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Schöner angelegter Platz mit großen Stellplätzen, die meist von Hecken eingerahmt sind! Leider war der Boden uneben und das Wasser lief nicht ab, so dass wir tagelang in einer großen Pfütze standen! Privatsanitär war spitze, immer heißes Wasser! Manchmal kam man leider nicht trockenen Fußes dorthin!

Par Gerhard il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

goede organisatie van de camping 1 grote tip schaf hoeslakens aan voor de bedden.

goede organisatie van de camping
1 grote tip schaf hoeslakens aan voor de bedden.

Par Ingrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping le seul problème éclairage insuffisant le Soir et le wifi est très mauvais sanitaire très propre le seul problème le vidage des poubelles dans les sanitaires

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Excellent

Excellent

Par Josèphe /. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pas satisfait au niveau de la connexion dangereux car impossible de passer des coups de téléphone pas digne d'un camping 5 étoiles

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

The campsite overall was a great site with great facilities, staff were mostly friendly. The mini market on site was not at it best as shelves were empty and fridges were half empty. We were staying on the private sanitary pitch, the shower-toilet unit was really great and the pitch was quite private, only little thing was the was no grass or stone so when it rained there was a lot of mud outside awning. The pizza takeaway was really great one of the highlights. Overall we had a lovely time at this site.

Par Steve il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

De tent was top. De week van het verblijf veel regen gehad. Daar was de camping niet op ingericht. Alleen dan een binnen zwembad. De camping is goed onderhouden. Vriendelijk personeel. En heeft een fijn restaurant en mogelijkheid tot afhalen van maaltijden.

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour.suoer camping. Piscine intérieur magnifique. Le mobilhome était moderne et spacieux. Pas de vis à vis . Nous avons passé de super vacances. Point négatif : la piscine fermé à 18h en basse saison (septembre) et cela fait juste lorsque les enfants en bas âge font la sieste . Je trouve également dommage que les services de restauration du camping (snack et restaurant ) ne prennent pas les tickets restaurants ni les chèques vacances . Malges cela nous reviendrons

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bonne expérience en famille, logements récents et bien conçu

Bonne expérience en famille, logements récents et bien conçu

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Des vacances au top!!

Camping a l'image de Sandaya!! piscine sympa mais attention au bassins extérieur non chauffé, animation au top, structure et jeux au top, superette, bar et restauration au top !!! camping que nous recommandons!!

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, alle geben sich viel Mühe das merkt man

Par Simone il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024