| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Julie
Très bon séjour le camping est très bien placé de bonnes infrastructures et de bonnes animations pour les petits comme pour les adultes
Voir plusAurélise
Voir plusJérôme
Voir plusEvan
Très beau camping, cadre chaleureux. Merci pour ce séjour.
Voir plusSandrine
Voir plusMickaël
Très beau camping bien entretenu, super accueil, bel espace aquatique et mobil home agréable
Voir plusInsaf
très bon séjour, validé par les parents et les enfants. beaucoup d'animation et service sur place et de quoi divertir les enfants je le recommande et nous reviendrons les yeux fermés
Voir plusKarine
Voir plusGrégory
Super accueil, camping très agréable. Nous avons passé un très bon séjour. Nos enfants étaient ravis. Nous reviendrons.
Voir plusCécile
Super domaine
Personnel au top
Location super
Et un plus pour le club ado
Christophe
Voir plusNadege
Très bon camping mais logement laissant à désirer ne correspondant pas au photos lors de la réservation
Voir plusSylvie
Établissement très bien pour les familles. Animations , jeux enfants. Attention Beaucoup d’ajout de mobil homes. Un camping en travaux en mai.
Voir plusAntonin
Voir plusThi H.
Voir plusSebastien
Voir plusJeremy
Excellente expérience, animation au rendez-vous,restaurants sympathique et bon, néanmoins la supérette reste assez honereuse et la wifi laisse à désiré
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Caroline
Comme toujours, très bon séjour !
Comme toujours, très bon séjour !
Expérience prouvée le 12/05/2023
Julie
Expérience prouvée le 12/05/2023
Aurélise
Magnifique domaine, super emplacement pour les logements family kids. Travaux en cours pour de nouveaux lotissements bien sécurisés et pas bruyant. Accueil impeccable, jeux extérieurs super. Notre seul bémol et c'est la première fois dans un sandaya c'est la piscine, le revêtement du sol de la piscine autour et dans la piscine est extrêmement râpeux et peut erafler aux descentes de toboggan ou à la rivière sauvage cela nous a vraiment pas plu et nous ne sommes allés donc qu'une seule fois profiter des piscines malgré le soleil.
Expérience prouvée le 06/05/2023
Jérôme
Expérience prouvée le 30/04/2023
Evan
Vacances scolaires
Très beau camping, cadre chaleureux. Merci pour ce séjour.
Expérience prouvée le 29/04/2023
Sandrine
Très beau séjour, l'équipe au top, les infrastructures au top, tout était très propre. Peut-être ajouter un tapis de course dans la salle de sport et des moustiquaires dans les mobil home car nos amis les moustiques étaient aussi de la partie !
Mickaël
Insaf
Karine
Belle vacances
Nous sommes arrivés à l'heure et notre mobile home n'était pas prêt nous avons dut patienter et nous n'avons même eu un petit rafraichissement en attendant... L'état des bordures de la piscine extérieur est à contrôler car commence à vieillir (il y a des bulles d'air qui se forme et des jeunes poussent sont apparentes entre les dalles) Sinon l'espace est toujours aussi agréable et charmant très bien entretenu et calme
Grégory
Personnel au top
Location super
Et un plus pour le club ado
Christophe
Dans l ensemble le séjour c est bien passé , heureusement qu il avait le soleil, dommage qu on as eu 2h d attendre à l arrivé pour avoir l hébergement et on ne savait même pas profiter du bar car il est fermé l après-midi. Notre hébergement avait un problème de chaudière , on as fait plusieurs fois appel pour ça et seulement après leurs 3 visite , le problème as été réglé ( sur 1 semaines). Dommages aussi qu on etais envahi de moustiques surtout en journée
Nadege
Très bon camping mais logement laissant à désirer ne correspondant pas au photos lors de la reservat
Sylvie
Jean M.
Xxxxx
Xxxxx
Antonin
Thi H.
Sebastien
Très bon séjour Mobil home Très propre camping très propre aussi, seul bémol manque d'éclairage du camping le soir et surtout l'eau de la piscine trop froide, sinon nous avons passé un magnifique séjour en familles, je conseille fortement ce camping.
Jessica
verdoyant et spactieux
verdoyant et spactieux
Jeremy
Excellente expérience, animation au rendez-vous,restaurants sympathique et bon, néanmoins la superet
La Josephtrie, 17320 Saint-Just-Luzac
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.