Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping agréable

Camping agréable, avec des activités à plusieurs moments dans la journée, un club enfant, un espace bien être ou encore une mini ferme . Peu bruyant, bien situé pour visiter le secteur et avec suffisamment d’espace pour profiter. Seul ombre au tableau : le ménage reste superficiel que ce soit dans les mobil-homes ou dans les espaces communs. C’est dommage car la propreté est le critère numéro 1 à mon sens surtout pour un 5* car le prix reste élevé.

Par fetique.virginie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Dans l

Dans l

Par Alexandra il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

content du camping et de ces structures moins agréable un bungalow sans eau chaude avec 4 adultes e

content du camping et de ces structures
moins agréable un bungalow sans eau chaude avec 4 adultes et 2 enfants
malgré plusieurs intervention dans la semaine seulement le dernier jours nous avons été réparé ...

Par Ségolène il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Grande piscine ,très bon restaurant et beau mobilhome.

Grande piscine ,très bon restaurant et beau mobilhome.

Par Jamel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, mais plein de fourmis dans le mobil home et aucun transat libre à la piscine. Il

Très beau camping bien arboré, soins au spa impeccable, très bel espace aquatique mais plein de fourmis dans le mobil home et aucun transat libre à la piscine. Il manque aussi un 2e restaurant ou un service traiteur

Par Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Manque d animations pour adultes , et quand il y en a elles sont pas motivante( beaucoup trop de quiz ).mais camping agreable et personnel aux petits soins . Le snack est tres bien et nous sommes toujours bien reçu avec le sourire merci a marion et son equipe sans oublier fabien toujours agréable et souriant .Le restaurant est parfait tres bon rapport qualité prix avec un chef incroyable qui sait nous régaler a chaque fois merci . La piscine tres peu de surveillance .Le point fort du camping la mini ferme toujours un plaisir de s

Par Severine il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Aqua bar fermé notre première semaine. Pas de possibilité d

Aqua bar fermé notre première semaine.
Pas de possibilité d

Par Sebastien il y a 3 mois

Séjour globalement satisfaisant mais gâché par le vol d

Séjour globalement satisfaisant mais gâché par le vol d

Par Romain il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Rapport qualité/prix trop élevé.

Rapport qualité/prix trop élevé. Expérience Premium/VIP bien vendue sur le site, mais vous vous retrouvez dans de vieux mobil-homes réaménagés.Gestion des ordures ménagères catastrophique avec une odeur horrible sur place et juste à côté du parc pour enfants, souvent avec des déchets dans le sable (papier plastique, cannette de soda, ...)

Par Romain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Good value accommodation at a fun and well equipped family facility.

Good value accommodation at a fun and well equipped family facility.

Par Thomas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping très boisé propre, belles piscines mais froide une équipe d animateurs sympathique

Par Astrid il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Très bien, manqué par contre manque animation à la piscine

Très bien, manqué par contre manque animation à la piscine

Par Emma il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien , Camping propre , accueil sympa. Les soirées moyen , nous avons fait le Littoral avant e

Très bien , Camping propre , accueil sympa.
Les soirées moyen , nous avons fait le Littoral avant et nous avons préféré les soirées là bas . De même pour le personnel du restaurant, au Littoral extrêmement chaleureux et sympathique, ici très froid ,par contre la cuisine vraiment excellente ! Bravo au chef . Piscine incroyable, il manque juste de température à l

Par Jessica il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dans l?ensemble, une expérience positive avec des activités variées et intéressantes.

Par Jean il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

It is great of you have young kids but too many young families for our liking with older kids. Great activities like tennis, padel and pétanque, nice walks in evenings and mini farm was nice extra touch.
Caravan was very clean but was too small and air conditioning didn?t cope with the heat in afternoons however was sufficient at night.

Par Karen il y a 3 mois

Par Karen il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau et grand camping bien arboré et bien équipé. Bon séjour dans l'ensemble. Attention toutes les animations enfants ne sont pas gratuites , les activités intéressantes sont payantes (20 € l'activité) ce qui est embêtant t quand on réserve un camping 5* justement pour avoir des animations de qualité

Par Stephanie il y a 3 mois