Un camping avec des infrastructures piscine et aires de jeux géniales. Bémol sur la place du château trop petite pour les spectacles du soir, pas forcément de places. Attente très longue pour les commandes .. il manque de bars et restaurants (exemple camping de la dragonniere beaucoup plus de choix).. mais le séjour était très agréable. L'accueil, l'ambiance, l'animation tout était très bien. Les mobile homes sont très bien agencés. Très bien situés. Je recommande toujours sandaya
Très bien, mais quelques améliorations seraient à prévoir. Centre de tri trop loin, quelques points de tri seraient plus pratiques, Peu d’ustensiles de cuisine pour un 5 étoiles, Pédiluve sale.
Superbe camping, malheureusement l'incivilité des gens empêche beaucoup de campeur d'utiliser les transat car tous réservé dès 10h du mat sans utilisation !!!
Camping coloniser par les hollandais, dommage
camping sympa mais les équipements (bars, resto, piscine) n'ont certainement pas suivi l'extension des places et mobilhommes
Un camping toujours aussi complet au niveau des animations en journées comme en soirées, des espaces aquatiques magnifiques, une très belle propreté partout dans le camping, et une équipe d'animation formidable. Nous regrettons cependant que le WiFi ne soit pas offert pour tous les vacanciers car ce camping est dans une zone où internet est très compliqué à avoir. L'application Sandaya ne se charge pas correctement pour cette raison, difficile d'avoir des infos sur la météo, les adresses sympa de la région, une réservation à faire en ligne ou tout simplement pour téléphoner à sa famille. C'est un point qui mériterait vraiment d'être revue. Malgré cela, nous avons passé un 2ème très beau séjour de deux semaines dans ce camping tout proche de l'océan.
Bon séjour au sein du camping. Les enfants étaient ravis des animations et du club. Cependant, nous concernant, malgré notre emplacement premium nous étions très déçus d'être si proche les uns des autres. Aucune intimité sur la terrasse. Enfin l'espace aquatique est assez vieillissant.
Camping bien pensé, bien arboré avec tout se qu'il faut. Un petit bémol sur le fait d'avoir beaucoup d'étrangers qui n'entraîne pas a faire des rencontres surtout pour les enfants
Camping bien équipé, sanitaires au top. Manque un ou 2 toboggans. Trop éloigné de l'océan. Beaucoup trop de moustiques!
Une bonne ambiance, toutefois plusieurs points à revoir.
Beau camping, bien entretenu, mais loin de la mer… magnifique piscine et animations. Point négatif : n’accepte pas les tickets restaurant et chèque vacances ! Et énormément de moustique
Très bon séjour passé dans ce camping
Très bon niveau d’équipements et diversité des activités proposées pour les enfants et les adultes. Personnel très à l’écoute et réactif
Très bon Séjour dans un camping extrêmement végétalisé. Piscine super. Club ado et enfant appréciés
Sequoi park is mooi, schaduwrijk en idillisch.
Mooie bloemen, groot zwembad. De accommodatie was zoals de foto liet zien.
un gros probleme sur mon logement qui n'était pas propre, toile d'araignée , poussière et frigo pas dégivrer. pour le reste sa c est très bien passé.
Mooie camping en veel te doen voor kinderen, het animatieteam was echt helemaal top en fantastische shows. Het bar, snackbar en supermarkt personeel super vriendelijk en behulpzaam. (Restaurant personeel niet.) Prachtig zwembad en professioneel toezicht, minpunt je mag absoluut geen eten of drinken meenemen naar het zwembad, hier wordt ook echt op gelet! Supee leuke speeltuinen voor de kids. Veel te doen in de omgeving. De douche in onze accomodatie was erg slecht, geen waterdruk en van koud naar heet en weer terug. Wij zijn gaan douchen in het sanitair gebouw en deze was top, elke keer heel erg proper. Neem genoeg muggenspray mee!!! Wij en de kids hebben een fantastische vakantie gehad!