Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

We enjoyed the stay, only point that stopped getting a 10, we would have liked to eat at the restaurant, but they would not let us book outside with dog. We have a small dog which would have been no problem whatsoever

Par Eileen il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Des vacances sereines chez Sandaya

Encore une expérience positive pour notre second séjour chez Sandaya. Hébergement et complexe aquatique de qualité, camping très agréable et propre.

Par Léo il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super choix pour les enfants qui étaient ravis de leur séjours. Nous sommes restés 5 jours sans sortir du camping ,et nous n'avons pas vu le temps passé avec toutes les activités proposées : aquagym , gymnastique, spectacles , club enfant , club ado , jeux de sociétés , vélo , pétanque ,tennis , jeux gonflables, quiz musicale, marché du soir ...

Par Safae il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé de très bonnes vacances au Séquoia Parc. Les infrastructures sont vraiment bien, le

Nous avons passé de très bonnes vacances au Séquoia Parc. Les infrastructures sont très bien : les aires de jeux, la piscine, la mini ferme et le centre équestre… Le personnel est très sympa. L'équipe d’animation de Moiz est topissime ! Ils donnent tout tous les soirs, les spectacles sont de qualité ! Dommage que la météo ne nous ai pas permis de profiter de la piscine mais ça le camping n’y peut rien. Cependant pour un camping 5 étoiles il y a des choses à revoir : -pas assez de transat à la piscine donc toujours le même problème des gens qui réservent un transat à l’ouverture alors qu’ils n’y sont pas -pas assez de tables sur la place du château -un seul restaurant pour le camping est insuffisant car toujours complet -il faudrait penser à mettre des moustiquaires aux fenêtres des mobiles home car c’est insupportable, on ne peut pas ouvrir les fenêtres sans se faire attaquer -le mur de notre mobile home était moisi, à notre demande la réception a fait nettoyer ce qui était apparent mais ça revenait sans cesse -beaucoup de machines à laver HS et en plus lavent mal le linge

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable personnel très agréable beaucoup de services et sanitaires sont très propre emplacement très grand nous reviendrons

Par Josia il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

A température de l'eau des bains était limite... une eau à 28° serait idéale avec affichage de la tt

A température de l'eau des bains était limite... une eau à 28° serait idéale avec affichage de la température de l'eau...

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

3 eme année et une première en tente au top. Des vacanciers malheureusement non respectueux gâche les efforts et la beauté des équipes. Un camping toujours au top partis ceux de la régions

Par Jeremie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Ons verblijf op Sequoia park was top, wat een heerlijke camping. Tot nu toe de mooiste Sandaya campi

Ons verblijf op Sequoia park was top, wat een heerlijke camping.
Tot nu toe de mooiste Sandaya camping waar wij geweest zijn met een geweldig zwemparadijs.
De faciliteiten zijn allemaal zoals beschreven, het klopt allemaal en dat is erg fijn.
Het personeel is ook zeer vriendelijk en spreken goed Engels waardoor de communicatie goed is.
Een camping om nog eens naar terug te komen.

Par Robin il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un séjour agréable dans un magnifique domaine verdoyant. Les services et animations ont été magnifiques. La seule chose qui nous a manqué sont des pistes cyclables pour nous déplacer.

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Prachtige camping, fijn zwembad en prachtige omgeving. Huisje helaas erg verouderd en aan vervanging

Prachtige camping, fijn zwembad en prachtige omgeving. Huisje (nr 59) helaas erg verouderd en aan vervanging toe.

Par Tatjana il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau site, très bon accueil. Les équipes d?animation sont au top. Le bassin nautique est très agréable.

Par Annie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau site, belles prestations, logement de 1ere classe dans un cadre idyllique

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le cottage à l?arrivée n?était pas propre. Tout le reste était impeccable

Le cottage à l?arrivée n?était pas propre.
Tout le reste était impeccable

Par Marie-Océane il y a 1 an

Vacances en famille

Nous avons passé de bonnes vacances et les sanitaires sont toujours clean ! C'est top!

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping, une équipe d animateurs au top Les animations le soir sont toujours top. Nous recomma

Super camping, une équipe d animateurs au top
Les animations le soir sont toujours top.
Nous recommandons ce camping

Par François-Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous etions en caravane sur un emplacement: sanitaires tres propres, animateurs et animation tres sympas et accessibles a tous. Parc aquatique grand et ludique
Il manque sans doute du personnel au restaurant

Par You il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un paradis pour les enfants, et donc pour les parents ! Tout est étudié pour occuper nos bambins ce qui nous offre un peu de repos.
Néanmoins, un peu déçu; 5 machines à laver en panne (sur 15), beaucoup de jeu d?arcades hors d?usages qui prennent quand même les pièces, etc? et la place du chateau vraiment trop petite vis à vis du nombre de personnes.
Nous reviendrons l?année prochaine à n?en pas douter !!

Par Adrien il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024