| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Christian
Voir plusStephanie
Très beau camping verdoyant. Les jeux pour enfants sont très grands (chateau bois, Ping-pong…). Mini ferme. Club enfants avec des animateurs sympas. Piscine chauffée du spa. Nous y reviendrons encore
Voir plusSandralyne
Un très bon séjour une piscine intérieure un peu fraîche pour nous.. le manque de réseau est décevant surtt quand on doit utiliser une application pour s?inscrire aux activités!!
Voir plusJérôme
Voir plusDanielle
Très beau temps ce qui a permis d?apprécier le séjour mais au niveau de la location quelques petits problèmes.
Isabelle
Voir plusRaphael
Voir plusAurélie
Voir plusRomain
Voir plusAnais
Voir plusPatrick
Très beau camping bien entretenu, personnel agréable .
Emplacement avec sanitaires privés au top, par contre prévoir paroi ou rideau de douche pour éviter d
Manuata
Ayant pour habitude de venir en vacances chez vous en Juin, j?avoue avoir été très déçue cette fois ci..les débuts de saisons ne sont pas top top, beaucoup d?animations annulées en raison du temps..
Voir plusJean-Michel
Guy
très bien
très bien
Christian
Nous avons passé un très bon moment dans notre location Château Chic. Nous avons apprécié la distance entre les mobil -home et le calme. Le camping est très bien pour les enfants beaucoup de structures et le petit plus qui fait la différence c’est la ferme.
Stephanie
Sandralyne
Jérôme
Hébergement en chalet très difficile à chauffer. Camping en travaux partout , pas signalé. Laverie sale. Spa à revoir: peu d’équipements, pas de bain froid avec le sauna, 20€ les 2h très cher. Piscines assez froides et envahies car trop peu d’espace en piscine couverte. Piscines extérieures annoncées chauffées : eau à 16 degrés! Les terrains de sport sont à l’abandon. Pourtant du monde y était présent tous les jours: pas au niveau d’un 5 étoile. Prix des services prohibitifs : laverie 6€, café 2€, spa 20€ pour 2h …
Danielle
Il manquait un chauffage dans une chambre et celui de la chambre parentale était obsolète.
Malgré tout ( nous avons eu très froid la première nuit ) le personnel est resté à l?écoute et nous a apporté une solution.
Isabelle
Raphael
Aurélie
On a passé un super séjour !! Le camping a de superbes piscines aussi bien à l’extérieur qu’à l’inte
On a passé un super séjour !! 😀 Le camping a de superbes piscines aussi bien à l’extérieur qu’à l’intérieur, idéal pour toute la famille. ✨ La salle de sport est très bien pour garder la forme! 😅 Le camping a de grands espaces arborés, est super bien entretenu. Il a aussi beaucoup beaucoup de charme en soirée, nocturne. 🤩 Les enfants ont adoré les structures de jeux, la mini-ferme également. ☺️ Le mobil-home était très confortable pour nous 4. Il était bien équipé pour apprécier les petits déjeuners ☕️🥖.., les apéros 🍹, des vacances tranquilles ! 😉 L’équipe d’animation et la mascotte, qui était déjà en action en avril, était une agréable surprise et nous a ravi! 💫
Romain
Très beau et grand camping bien au vert. L’espace aquatique était assez chauffée pour un mois davril
Très beau et grand camping bien au vert. L’espace aquatique était assez chauffé(l’intérieur)pour un mois d’avril très pluvieux et froid. Le logement premium est d’une très grande qualité (quartier Green square) La mini ferme est juste géniale, une activité pour petits et grands !! Merci à Séverine pour son sourire et sa bonne humeur.
Expérience prouvée le 09/04/2023
Anais
Camping agréable et bien situé.
Camping agréable et bien situé. Séjour en début de saison en emplacement caravane. Sanitaires propres,espace spacieux sur l'emplacement. Équipé d'animateurs agréables et lieux de vie en communs très sympa. Espace piscine très grand et espace bien être en intérieur pour nous (compte-tenu de la saison) très chouette. Nous pourrions envisager de venir passer des vacances plus longues ici
Mélanie
Très bon camping
Très bon camping
Patrick
Très beau camping bien entretenu, personnel agréable . Emplacement avec sanitaires privés au top, pa
Très beau camping bien entretenu, personnel agréable .
Manuata
Expérience prouvée le 11/04/2023
Jean-Michel
Très agréable séjour
Très agréable séjour dans le camping ,cadre très dépaysant,calme en cette période.Camping très propre, logement rien à redire .Nous reviendrons pour un séjour en pleine saison pour profiter de la piscine.
Expérience prouvée le 15/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.