Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super animation. Personel très sympathique. Très propre. Superbe piscine.

Super animation. Personel très sympathique. Très propre.
Superbe piscine.

Par Angelique il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passés un très bon séjour Espace aquatique très grand Très beau camping

Par Magalie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé de très bonnes vacances ! Le camping est très beau ! Les animateurs sont très sympa Seul bémol : l’apparition des moustiques à partir du 3eme jour

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping! Activités diverses et variées adaptées aux enfants.

Magnifique camping! Activités diverses et variées adaptées aux enfants.

Par Élodie il y a 1 an

Super Séjour à Séquoia Parc.🥰🐎

Super Séjour à Séquoia Parc comme toujours Les animateurs au top, mention particulière pour Estelle et Moiz. Le plus du camping c'est la ferme, Séverine, la responsable de la ferme, une personne exceptionnelle qui aime son métier et les animaux. Les animaux sont magnifiques et le préféré de Maëva c'est bien sûr Bambino 😍 . On oublie pas non plus Fanny. Nous sommes partis le cœur lourd et des larmes pleins les yeux, tellement on se plaît à Séquoia mais Vaillant 😍 nous a consolé. Merci Séverine pour tout. Et tellement qu'on est bien, on revient fin septembre 😉

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Rien à dire sur le camping… je recommande avec plaisir.

Rien à dire sur le camping… je recommande avec plaisir.

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour au sequoia parc

Un excellent séjour au sequoia parc pour une première expérience en camping. Nous avons été ravi de l'espace aquatique et de toutes les infrastructures pour les enfants. Notre fils était ravi. De plus, nous avons pris un repas au restaurant qui sert de très bons plats.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping, bien fleuri. Belles infrastructures pour les enfants : 2 grandes plaines de jeu, une belle ferme et un parc aquatique complet. Très chouettes spectacles le soir. Les animateurs se donnent à 200%. La nourriture au restaurant est de bonne qualité. Les bungalows sont bien aménagés, avec beaucoup de rangements.

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très propre et calme, manque de transat au centre aquatique.

Camping très propre et calme, manque de transat au centre aquatique.

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping, super animations, super piscine !!!! Nous avons passées de très belles vacances. Un camping très bien arboré, très nature. Très bien situé pour visiter la région !

Par Sandra il y a 1 an

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Priscilla il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Ari il y a 1 an

Camping familial, je recommande

Camping, animations et personnel au top, nous avons passé un très bon séjour dans ce camping en famille avec deux enfants de 10ans, les animations du Club Junior étaient très sympas

Par Axelle il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour à Séquoia Parc !

Excellent séjour à Séquoia Parc. Le camping est magnifique. L’espace aquatique est incroyable et tenu par une équipe sympathique et professionnelle. Et enfin, mention spéciale pour l’équipe d’animation !

Par Michaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Par Cyndia il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super! Équipe d'animation au top, choix des activités intéressant, espace aquatique bien. Nous y reviendrons.

Par Cyndia il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très belle semaine passée en famille au Sandaya Séquoia Park ! et reviendrons sûrement

Très belle semaine passée en famille au Sandaya Séquoia Park ! Nous recommanderons et reviendrons sûrement !

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Parfait ! Vacances extra ! Mobil-home quasi neuf et propre. Cadre très joli. Équipe d'animation exceptionnelle, beaucoup d'activités et piscines vraiment supers pour les enfants ! Resto, pizzeria, supérette, boutique souvenir, club enfant... Tout est prévu, même des cours d'agility pour les toutous !

Par Aude il y a 1 an