Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon emplacement au calme Le restaurant est bon et le snack bien pratique quand on ne veut pas se préparer à manger. Les animations pour les enfants sont biens mais pour les adultes il y a vraiment pas grand chose. On m?a dit que la responsable de l?animation avait changé et que c?était vraiment moins bien cette année. Le gros point noir c?est les transat à la piscine Certains se précipitent le matin à l?ouverture pour mettre leurs serviettes et n?y restent pas. Cela ne devrait pas être possible car quand on vient plus tard on n?a plus de place Surtout que certains ne font pas d?effort ils prennent 5/6 transats sachant que les enfants viennent rarement sur les transats.

Par Isabelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Un endroit formidable pour les familles qui souhaites ne pas manquer d

Un endroit formidable pour les familles qui souhaites ne pas manquer d

Par Adrien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mooi leuk horecapersoneel met leuke en gave shows. Jammer dat er voornamelijk Frans werd gesproken bij de shows en quiz.
Het sanitair werd goed schoongehouden, helaas waren er campinggasten die de boel soms erg vies maakten.

Ik heb een heel leuk verblijf gehad.

Par Marco il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau domaine, accueil parfait, belles installations. Equipe Staff top. Cependant, je regrette l

Très beau domaine, accueil parfait, belles installations. Equipe Staff top.
Cependant, je regrette les dégradations de notre mobil-home qui auraient pu être rénovées au vu du tarif tout de même conséquent..

Par Mélanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping, nous avons passé une très bonne semaine. Les + : - Tout est prévu dans le camping pou

Super camping, nous avons passé une très bonne semaine.
Les + :
- Tout est prévu dans le camping pour passer une très bonne semaine (resto, activités, soirées etc.)
- Le fast-checking : génial !
- Le restaurant est bon et varié
- L

Par Gaëlle il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Agréable camping, belles piscines, parc pour les enfants, animation pour petits et grands

Par Elisabeth il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mobil-home très propre a notre arrivée très agréable, je mets que 8 pour les infrastructures, des qu il fait beau , difficile de trouver transats à l ombre et propre, il manque des poubelles dans les allées Camping.

Par Corinne il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

mooi park, veel aanplantingen, lekkere gerechten restaurant. Terras aan onze bungalow was echter vee

mooi park, veel aanplantingen, lekkere gerechten restaurant.
Terras aan onze bungalow was echter veel te klein, we konden de ligzetels niet goed opstellen; was anders dan op foto, en dat voor een vrij hoge prijs.

Par Gerlinde il y a 3 mois

Mooi park maar geen 5 sterrencamping

Groot park met mooie zwembaden. Nieuwe accomodaties zijn mooi maar de iets oudere accomodaties zijn echt gedateerd en geen 4-5 sterren camping waardig. Kwa prijs kwaliteit eigenlijk te duur.

Par Ingrid il y a 3 mois

Tout le camping est propre, les activités au top et l

Tout le camping est propre, les activités au top et l

Par Thierry il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très bien équipé, idéal pour les enfants Seul petit soucis, le bungalow n?était pas de nive

Camping très bien équipé, idéal pour les enfants Seul petit soucis, le bungalow n’était pas de niveau. Le calage de mobile home est à reprendre. Il y avait au moins 5cm de différence sur la longueur. Et la terrasse était trop petite. La table ne tenait pas, il n’était pas possible de manger à 4 personnes en étant les uns en face des autres. Dommage car tous les autres bungalows autour avaient une terrasse beaucoup plus grande

Par Maxime il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Fijne camping met mooie zwembaden (met toezicht) en ruime schaduwrijke kampeerplekken. Mooi opgezet met veel bomen en heggen als omheining. Grote supermarkt en pharmacie op 5 minuten vanaf de camping.

Jammer dat er geen goede kop Cappuccino te krijgen was, de automaat in de kleine koffiecorner produceerde een zielig, smakeloos bakje koffie met melk. Aan de bar stond personeel wat de espressomachine niet kon bedienen.

Plekken zijn uitgerust met tuintafel met 5 stoelen en 2 ligbedden. Echt een luxe!

Campingwinkel met goed assortiment, wel duur. Toiletten werden 2e deel van de week minder vaak schoongemaakt, ze waren regelmatig vies en ook het toiletpapier was vaak op.

Par Marietha il y a 3 mois

Par Marietha il y a 3 mois

Bon camping

Bon camping en général, quelques points à revoir, finition ( pavés, herbe...) espace aquatique notamment, la surveillance, sinon personnel agréable, sanitaires propres, bon restaurant et snack.

Par Arnaud il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Points positifs : propreté des espaces communs, personnel gentil et accueillant, richesse des prestations proposées. Point négatif : Mobil-home pas très entretenus (climatisation défectueuse, pieds de lits cassés, douchettes des douches privatives entartrées) et gros problème de variations de température d

Par Frédéric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Magnifique camping

Magnifique camping 5 Le camping est accueillant et très arboré, les emplacements sont bien espacés. Intérieur du mobil home tres propre et literie tres confortable, transat sur la terrasse du mobil home certe tres design mais totalement inconfortable pas pu se mettre dessus plus de 5 minutes sans avoir mal partout. Personnel tres agréable. Très bon snacks la nourriture est excellente, le restaurant est tres bon aussi. Le parc aquatique est spacieux meme si beaucoup de monde nous ne sommes pas gênés dans l’eau. Mais quelques petites choses à améliorer : Espaces verts avec beaucoup de mauvaises herbes tout autour de notre mobilhome quartier chateau chic prenium, non respect des règles du camping a la piscine c’est bien dommage pou r un 5 étoiles. Nous recommandons ce camping.

Par Marjorie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable. Un bémol sur la vétusté du bungalow, et son mauvais rapport qualité-prix

Par Jean C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025