Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, très propre, bel espace aquatique. Le seul bémol est le manque de spectacles pour enfants. Ma fille aînée avait 4 ans et 10 mois, elle n

Par Justine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Magnifique

Magnifique

Par Guillaume il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Très beau camping !

Très beau camping, très bien entretenu, la mini ferme est très sympas pour les enfants, les jeux pour enfants et les activités adultes sont très bien.

Par Vincent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Heb echt vrij weinig commentaar, bijna alles was perfect, alleen de toiletten stonken best wel, dat is ook het enige min punt!

Par Chayenne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Très beau camping propre et bonne équipe d animation piscine très chouette

Très beau camping propre et bonne équipe d animation piscine très chouette

Par Cchalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping. Mini-ferme, jeux pour enfants, locations diverses....La nourriture est très bonne au restaurant surtout. Dommage que quelques membres du personnel n

Par Fabrice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Une très belle semaine dans ce camping, les filles ont adoré, le centre aquatique, les animations sont top! Merci pour ce séjour.

Par Aziz il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Heerlijke camping. Wel jammer dat het entertain programma alleen in het Frans is terwijl er s in er

Heerlijke camping. Wel jammer dat het entertain programma alleen in het Frans is terwijl er super veel Nederlandse kinderen zijn. Onze kleinkinderen waren in de leeftijd van 9 tot 11 en de app gaf ook niet duidelijk aan welke programma?s er waren voor die groep zwembroek beleid werd niet gehandhaafd ( wij hadden voor 150 euro zwembroeken voor 8 personen aangeschaft)en badmeesters stonden vaak te kletsen zodat glijbanen niet in de gaten werden gehouden. Verder super nette camping met grote campingplaatsen. Fijne tijd gehad met zijn allen

Par B il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé deux semaines incroyables dans ce camping à la ferme ! La piscine est un vrai bonheur : spacieuse, bien entretenue. L’ambiance ferme apporte un charme unique : les enfants ont adoré nourrir les animaux et participer aux ateliers pédagogiques, pendant que nous profitions du calme environnant. Un grand bravo à l’équipe d’animation et à l’information toujours souriante, dynamique et inventive: les animations Fort Boyard, les Olympiades sont très bien conçues. Les soirées à thème notamment Noche Loca et les activités familiales étaient variées et conviviales. On sent qu’ils aiment vraiment leur métier et qu’ils savent créer une ambiance chaleureuse. En résumé : un lieu où l’on se sent bien, qui allie confort, nature et bonne humeur. Petit bémols : la propreté du bungalow à notre arrivée ainsi que le non-civisme des vacanciers pour la réservation des transats. Le gardien est bienveillant.

Par Audrey il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping calme ombragé avec un parc aquatique super et super parc de jeux pour les enfants

Par Melina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Fantastisch , schoon netjes zelfs het toilet gebouw , super vriendelijk personeel. En is genoeg te doen op de camping.

Par Linda il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super endroit, super personnel, super piscine. Seul défaut : la supérette assez pauvre et rarement réapprovisionnée.

Par Audrey il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping bien tenu et calme malgré la taille. Les équipes d

Camping bien tenu et calme malgré la taille. Les équipes d

Par Sébastien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Je recommande Très beau site, propre et ambiance très sympa.

Je recommande Très beau site, propre et ambiance très sympa.

Par Nathalie il y a 3 mois

Très bon séjour comme d habitude, bonne ambiance, bon accueil

Très bon séjour comme d habitude, bonne ambiance, bon accueil

Par Fabrice il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un séjour incroyable dans le camping Sandaya Séquoia Parc. Il s

Nous avons passé un séjour incroyable dans le camping Sandaya Séquoia Parc.
Il s

Par Chloe il y a 3 mois