Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable hors période scolaire sans trop de monde.

Séjour agréable hors période scolaire sans trop de monde.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Malgré un temps pluvieux nous avons passé un bon séjour..personnel sympa et reactif..animateur au top ...un seul point négatif la salle de sport trop petite et très peu de machine ...il est temps de changer

Par PASCALINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping avec de belles prestations

Très beau camping avec de belles prestations. Gros bémol sur la wi-fi payante alors qu’il n’y a pas de réseau dans le camping.(15 € la semaine pour un seul appareil)

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Gros problème à la piscine couverte. Il y A aucune cabine pour se changer. Pas non plus de toilettes proches et pas de douche. Donc j ai des doutes quant à la qualit? de l eau. Pour cette raison je ne reviendrai pas. Dommage .peu de panneaux de circulation dans le camping… c est un jeu de piste les 3 premiers jours.

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

/////

/////

Par Rachel il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping propre mais du fait de la météo pluvieuse le sol était détrempé et pas agréable lorsque l'on a que la voiture pour se protéger et déjeuner.

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Ambiance au top Moise et Estelle enflamme la piste on a adoré

Ambiance au top Moise et Estelle enflamme la piste on a adoré

Par Mathias il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dans l ensemble beau camping mais pour l arrivée indication pour trouver le cottage pas du tout indiqué on s

Par Jean -. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour. Camping animé même en mai ça fait plaisir. Mobil home très moderne.

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Par Jeanne il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Globalement nous avons passé un très agréable séjour dans ce camping

Globalement nous avons passé un très agréable séjour dans ce camping

Par Pierre il y a 1 an

Camping boisé, agreable

Le camping est grand et la sensation d'espace et de nature mélangés est très agréable. Les mobile-home et les extérieurs sont très jolis. La mini-ferme est une vraie attraction pour les enfants, et son animatrice est très sympathique. Coup de cœur pour la placette où se déroule les animations, et qui donne un vrai esprit de village au camping. La supérette est très bien fournies, et il y a un très grand choix de viennoiseries le matin. L'espace aquatique est grand, mais surtout à l'extérieur, donc il ne faut pas de mauvais temps pour en profiter (sinon tout le monde se rue à l’intérieur)

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Séjour en mobil-home semaine du 13 mai

Nous avons passé un super séjour en mobil-home petit bémol le siphon de la douche et du lavabo était bouchés. Sinon les animations étaient super malgrés qu'il y avait peu de vacances dans le camping, les animateurs étaient toujours présents. Merci à eux pour l'accueil et la bienveillance envers nous 🔥🤩

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Par Marie il y a 1 an

Biens

Biens

Par Moncha il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour. Terrasse trop petite et pas totalement couverte. Dommage en cas de pluie...

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024