Les chambres du mobil-home sont ultras serrées. Nous avions une chaise avec des déjections d'oiseaux à l'extérieur. Beaucoup de vis à vis sur les autres mobil-home En revanche, l'intérieur était très propre, belle SDB et au calme. A noter que l'équipement pour un mobil-home de 4 personnes, il n'y a vraiment pas beaucoup de couverts, juste de quoi manger un repas. Personnel agréable et serviable.
En premium les mobil-homes sont trop près les uns des autres et les bassins extérieurs de l'espace aquatique ne sont pas chauffés suffisamment
Très bon camping avec infrastructures et activités Un bémol pour la literie
Camping très agréable avec le logement bien agencé mais il manque de lumière extérieure pour accéder à son logement. Les animations sont présente. Les piscines sont sympa seule problème l'odeur des toilettes un peu trop présent et le manque de vestiaire pour se changer.
Camping agréable et verdoyant, moment agréable en famille. Par contre les aspects ne sont nullement pris en compte.
Camping toujours très agréable avec beaucoup d’animations. Bémol sur le mobil home ou le lave vaisselle était très petit et donc on a dû faire une partie de la vaisselle à la main. Vis à vis important aussi.
Bon séjour
À part les piscines froides et manque de personnel au restaurant et terrain boueux
Très beau camping, très bien placé et parfaitement équipé en terme d'animation et équipement si on exclut 2 points noirs particulièrement pas en accord avec un 5 étoiles. Parking et collecte des ordures ménagères à revoir au plus vite.
Personnel au top , toujours bienveillant .
Le site est agréable quand il fait beau. Qd il pleut c
Séjour entre amis avec enfants . Bonne organisation lors de l’arrivée et du départ pour ce long week-end de l’ascension.
Beau camping, belle piscine mais froide extérieure et malheureusement envahit de moustiques ce qui nous a gâché notre séjour ( mais sandaya n'y peut rien)
Un camping très agréable, avec énormément de potentiel et de prestations néanmoins des bassins extérieurs à 16 et 21 degré . Un seul bloc sanitaire pour tout le camping ( moyennement entretenue)
belle location, un problème de porte coté cuisine qui a été réglé rapidement La personne au snack est vite dépassé Organisation au top pour l'arrivé et le départ
Emplacement grand et propre. Très bon accueil.