Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passer 2 superbe semaine dans ce camping. Une équipe d?animation au top. Un grand Merci à

Nous avons passer 2 superbe semaine dans ce camping.
Une équipe d?animation au top.
Un grand Merci à Séverine la responsable de la ferme qui d?une gentillesse et d?un incroyable pour les animaux, notre petit garçon était heureux avec tout les animaux !
Merci.

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne équipe d'animation, très beau camping de standing a un tarif correct v

Très bonne équipe d'animation

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping agréable. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires très propres. Le camping très bien équipé et très bien entretenu.

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Très bon séjour !

Très bon séjour ! Une équipe d?animations au top, personnel souriant et agréable ! Nous avons hâte de revenir et notre fille aussi.
Sanitaire très propre, mini ferme, parc pour enfant génial , rien à redire

Petit bémol : emplacement un peu trop ombragé , sol de la piscine pas forcément très agréable

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très sympa et accueillant, avec un superbe centre aquatique !

Camping très sympa et accueillant, avec un superbe centre aquatique !

Par Ophélie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

2 années consécutives que nous revenons avec plaisir au Sandaya SEQUOYA. Ressourcant, espace aquati

2 années consécutives que nous revenons avec plaisir au Sandaya SEQUOYA. L'espace aquatique exterieur et interieur est superbe. Le Spa, un vrai havre de paix, ressourcant.

Par Sandrine il y a 1 an

Au top

Au top

Par gerardrodri il y a 1 an

Satisfait et conquis

À part un petit problème de souri tout était bien

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour au top. Personnel au top. Rapidité quand nous avons un problème. Les services proposés sont géniaux.
Nous avons passé un agréable séjour au sein du camping et nous l

Par Oceane il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Rien à dire ,tout était parfait ,camping propre, le personnel est super agréable , des animations toute la journée ,des soirées .je reviendrai

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

WE sandaya

Très agréable séjour le cadre est superbe Les prestations au top , le restaurant est une belle découverte et le personnel est attentif Nous y reviendrons avec plaisir

Par Angélique il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024