Un camping incroyable tout le monde est aux petits soins pour nous accueillir et faire en sorte qu?on passe un excellent séjour. Les infrastructures sont superbes , le cadre verdoyant permet un grand dépaysement. Gros coup de c?ur de toute la famille pour la mini-ferme . Les enfants ont adoré être au contact des animaux. Hâte de revenir.
Camping au top. Un environnement jamais vu dans un sandaya. Une superbe expérience. Une piscine intérieure exceptionnelle. La météo n'était pas au rendez vous pendant notre séjour mais qu'importe. La ferme donne un charme fou. Le complexe de piscine est énorme (pour du hors saisons).
Très beau camping, propre et bien fleuri. Et le petit potage pour se servir en aromate était appréciable.
Une belle découverte, un confort de qualité, une équipe d animation exceptionnelle, un accueil bienveillant
mis à part que nous avons enlisé (pas de la faute du camping) tout était très bien
Génial j'adore ce camping j'y reviendrai, nous avions fait remonté qu'il n'y avait pas de cloison de douche dans les sanitaires privée l'année dernière et cette année elle y était donc SUPER MERCI
Nous avons passé un très bon séjour (malgré le temps :-) )
L
très bon séjour
juste un petit bémol pour la fraîcheur de la piscine extérieure
camping agréable personnel sympathique et serviable emplacement correct sanitaires privés propres et fonctionnels
Camping très propre, très bon accueil je recommande vraiment rien à redire juste petit bémol manque de lumière dans les allées pour rentrée au mobil home mais je pense que cela doit y être pendant la haute saison et le petit toboggan piscine intérieur qui es dangereux je trouve ma fille c'est claqué la tête dessus à l'arrière en descendant le toboggan assises
Belle expérience. Personnel au top , environnement calme et sécurisé. Les enfants comme les adultes sont ravis d'avoir passé un séjour dans ce beau camping.
Invasion d'araignées dans le Mobil home
Très bien !
Seuls bémols :
- un aspirateur ne serait pas de refus pour faire le ménage de temps en temps et en fin de séjour !
- la borne électrique pour recharger la voiture à l