Hele mooie camping alleen jammer dat de animatie alleen in frans is
Hele mooie camping alleen jammer dat de animatie alleen in frans is
Gratis site with nice poolfacilities. Would have been nice if the icrecream stand in the centre opened earlier
Très beau camping ! Et logement Premium au top! Je recommande à 100%
Camping agréable, calme malgré la grandeur, super épicerie
Nous avons apprécié les haies qui permettent de ne pas avoir de vis à vis dans le bungalow. Le bungalow était très bien équipé, spacieux, beaucoup de rangement et moderne. Les bassins sont grands, beaucoup de transat. La mini ferme, l
Très bon séjour. Le cottage était agréable avec de lespace pour tous les 4. Nos ados ont apprécié l'espace aquatique. Nous avons aimé la place centrale qui est un lieu vivant et les commerces dans le camping.
Très chouette camping idéal pour les familles. Les animations étaient vraiment bien. Les animateurs étaient très professionnels. Tout est disponible dans le camping, pas nécessaire de sortir du camping. Nous sommes vraiment ravis de notre séjour.
Certaines zones manquent d’entretien Serviettes de bain laissées sur les transat à l’heure du déjeuner Grosses bouées petsonelles dans les piscines
Beautiful site and amazing pool and restaurant. Clean always everywhere.
We had a very good experience with our stay.
The shop was excellent, the pool was amazing plenty of beds at the pool.
The restaurant was lovely the food was nice. We had a lovely time and we would recommend it to anyone.
We hadden een fantastische week op deze camping. Alles was aanwezig: zwembaden, speeltuinen, winkel, restaurant, ijsjes, boerderij,... Ook de huisjes waren in orde (mooi en proper).
Sehr schöne Anlage im Grünen mit toller Poollandschaft und gut ausgestatteten Ferienhäusern. Wir hatten eine Premiumunterbringung.
Wij verbleven in één van de luxe villa van deze camping, daarom is onze ervaring anders dan wanneer we op de camping zouden verblijven.
Mooie camping met groot zwembad, supermarkt met verse croissantjes, mooi aangelegd terrein met bomen en struiken, en gezellig pleintje met animatie.
TOP nos enfants et nous adultes avons été très satisfait du camping, de l