Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bungalow propre, moderne, bien agencé et optimisé, un équipement complet, une équipe souriante et réactive.

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent camping , un peu déçus de l'espace aquatique intérieur...

Déçus de la piscine .... Sur les photos elle paraissait plus grande ... Pas de douche pas de vestiaire pour y accéder... Un simple petit pédiluve.... Mais sinon joli camping, très grand très bien fleuri et l'équipe d'animation et à l'accueil supers! La nana de la boutique est adorable :-)

Par Monia il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, magnifique parc et jeux pour enfants très bien. Mobilhome de très belle qualité et bien équipé.

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

magnifique camping très arboré et fleuri.

Magnifique camping très arboré et fleuri. Grande amabilité de tout le personnel. Excellente restauration (restaurant et snack) à des tarifs raisonnables. Mobile home bien équipé et assez récent. La mini ferme et les jeux pour enfants sont parfaits. Gros point négatif : les piscines extérieures ne sont pas chauffées. Nous avions choisi ce camping pour son espace aquatique et être entassés dans une petite piscine intérieure alors qu'il fait beau dehors est vraiment regrettable

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

ensemble ca va, manque de place parking et porte mobil home endommagé ce n'est pas a moi de signaler

ensemble ca va, porte mobil home endommagé ce n'est pas a moi de signaler quand j'arrive tout doit être nickel pour un 5*

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

On peut s’attendre à mieux pour un 5* Je ne m’attarderai pas sur les petits désagréments mais on a connu de meilleures prestations dans d’autres campings Sandaya Quand on a un camping aussi grand, il faut assurer la qualité à tous les niveaux!

Par James il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable. Toutefois, selon les emplacements manque de réseau / pas de connexion WIFI (L

Séjour très agréable. Equipe d'animation, accueil TOP. Camping magnifique ! Toutefois, selon les emplacements manque de réseau / pas de connexion WIFI (Le paiement nous a cependant été remboursé car connexion internet impossible) Manque de patères dans les douches Manque de garage vélo vers le parc de jeux (celui vers les poubelles)

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour, Par contre piscine couverte trop petite pour la grandeur du camping en cas de mauvais te

Bon séjour,
Par contre piscine couverte trop petite pour la grandeur du camping en cas de mauvais temps parti 1 semaine nous avons pu aller à la piscine couverte 1 fois sans se baigner trop de monde déçu.Par contre complexe aquatique très bien mais pas pu en profitez à cause des températures.
Mobilhome très bien petit bémol sur le nettoyage, drap et housse de couette tâché mais échangés sans problème.
Activités planning d

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour mais quelques petits points d'amélioration.

Bon séjour mais quelques petits points d'amélioration.

Par Erwan il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon camping, malgré quelques petits détails à améliorer, nous y retournons très prochainement. Au top pour les enfants

Par Dominique il y a 1 an

Vacances au top !

Super séjour, agréable, équipe d'animation au top (enfants et adultes). Espaces de jeux enfants sont super !!! Service restauration génial, on a tout sur place. Très très bonne expérience. Dommage que la piscine extérieure n'était pas chauffée et l'espace bouée inaccessible.

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Concept au top. Le domaine est magnifique.

Animation et camping au top. Bémol sur le cottage Bali qui est clairement vieillissant et manque de confort. Il manque des volets ou stores, des chauffages dans les salles de bain, manque d'isolation donc bcp d'insectes.

Par Anne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bel endroit. Tout ce qu'il faut pour passer des vacances avec les enfants.

Bel endroit. Tout ce qu'il faut pour passer des vacances avec les enfants.

Par Evelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le parc est agréable, le logement était propre et très bien équipé, la terrasse était très agréable et parents comme enfants ont pleinement profité de la piscine et des activités du club! Une très chouette expérience!

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très sympa, parfait séjour avec des enfants. Seul bémol le vis à vis des mobil home dans l

Par Adeline il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Merci à Moiz et toute l'équipe d'animation. Nous avons passé une super semaine. Manu et sa famille ("ici c'est le chaudron", allez les verts!!!)

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour satisfaisant...nous avons eu une panne dans les toilettes durant trois jours. Il a fallu l'intervention de 3 techniciens pour résoudre le problème. Je reconnais que l'intervention était faîte rapidement.

Par Marie J. il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne accueil. Le camping Super bien avec les piscines et spa. Nous sommes venue en couple avec

Très bonne accueil. Le camping Super bien avec les piscines et spa. 4/5 parce que sa sentait le tabac dans le mobile home mais sur les affaires mal de tête tout les soirs heureusement qu'on resté pas dans le mobile home dans la journée. Faudrait que le camping mette un détecteur de tabac (des Airbnb le fond) nous sommes venue en couple avec un bébé 2 mois c'était super.

Par Leo il y a 1 an